泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请E友帮忙评价....

共有 3404 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高价回收烟酒
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请E友帮忙评价....  发帖心情 发表于:2013/6/29 1:15:00 [只看该作者]

众位E友,请问一下,如果你有一个项目能投资,感觉能赚钱, 

第一问:你会叫上你的兄弟,还是你老婆娘家的人,

第二问:你老婆让你不要让你的兄弟入股,要让她娘家的兄弟入股,你会怎么做?

第三问:如果你兄弟多,和其中一个有点茅盾,是因为二个妯娌的问题,你会不会因为这个原因,而把这个兄弟排外?

第四问:如果你是其中一个兄弟,知道你兄弟的老婆这样讲的,而且你的兄弟又答应他老婆,你会怎么样?

第五问:那个兄弟的老婆本来就是一个面慈心黑,当面笑,背后离间兄弟感情的人,而她老公还以为她好,对兄弟没多少感情的,都快和上门女婿一样了,如果你是他兄弟,你又会怎么样?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 1:30:00 [只看该作者]

你说的好像是你自己。
不过按照这样的说法,为了不搞得以后麻烦。不如就直接单干了!

专业手机维修
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 1:37:00 [只看该作者]

我是在想,如果我是其中一个,哪种方法最煽情,
一:顾全大局,和那位想办厂的兄弟讲大道理,不能因为一点小茅盾,而且是两个女人的茅盾演变成两个兄弟的茅盾。---会不会太没志气了
二:鄙视他们,当他们夫妻两的面说,我不想投资,反正你老婆不想让我投资,我也没钱投,又怕投了等下厂倒闭了。---会不会太伤人了
三:偷天换日,把自己的股让那个没有机会入股的兄弟,到开厂后才让他们夫妻知道,让他们气得抓狂。---会不会太绝了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 1:39:00 [只看该作者]

2楼看清楚了?我说如果你是其中一个兄弟的话,那你岂不是操你亲兄弟的老婆,当你兄弟不容易啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
问个事儿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 1:39:00 [只看该作者]

项目的影子都没有,就这样内部闹
能挣钱就是见鬼了。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 1:41:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2013/6/29 1:30:00的发言:
 你说的好像是你自己。
不过按照这样的说法,为了不搞得以后麻烦。不如就直接单干了!

我又怎么会是这样的人呢

高价回收烟酒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 1:42:00 [只看该作者]

是个很好的朋友家里的事,我就是求助一下,他兄弟这样子我觉得不行,想求个万全之策

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 1:43:00 [只看该作者]

我的想法是那三个,他不懂选哪个好

无间道
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 3:09:00 [只看该作者]

很现实的事,这事不发生在自己身上真的不好说。我觉得真能赚钱能和朋友一起做的,都会做得更好。能和自己人一起做的,偶尔反而做不好。但是真正做好后,朋友之间的利益如何分配又是个大问题

太阳穴,这个词越琢磨越猥琐。

iso99
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 8:37:00 [只看该作者]

操,绕远路解决之道就是:单干,是投资就有风险,八字还没一撇就闹出这种事,不吉,找个借口到关帝爷那抽签,是好是歹都说合字不好写不就得了,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用高价回收烟酒在2013/6/29 1:15:00的发言:
众位E友,请问一下,如果你有一个项目能投资,感觉能赚钱, 

第一问:你会叫上你的兄弟,还是你老婆娘家的人,

第二问:你老婆让你不要让你的兄弟入股,要让她娘家的兄弟入股,你会怎么做?

第三问:如果你兄弟多,和其中一个有点茅盾,是因为二个妯娌的问题,你会不会因为这个原因,而把这个兄弟排外?

第四问:如果你是其中一个兄弟,知道你兄弟的老婆这样讲的,而且你的兄弟又答应他老婆,你会怎么样?

第五问:那个兄弟的老婆本来就是一个面慈心黑,当面笑,背后离间兄弟感情的人,而她老公还以为她好,对兄弟没多少感情的,都快和上门女婿一样了,如果你是他兄弟,你又会怎么样?

第一:看什么样的人,什么样的性格,合不合得来。和这个没关系。

第二:还是同第一一样,不是你老婆说的算,要你老婆这样说,那人品也有问题。

第三:你的问题基本上建议在我回答你第一个问题上,你兄弟人很不错,干嘛还在乎妯娌的问题呢?

第四:要你这样假设,我真没脸和兄弟讲,除非:真的项目和他合作真的很不适合。(自己找出不合适的原因)

第五:如果你说的是事实:我推翻以上的说词,不过现实中:哪个不是自私的?只要不做得很过分,兄弟间又何必呢?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用宇寰在2013/6/29 1:25:00的发言:

我会操他老婆。

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
强强要
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/6/29 10:25:00 [只看该作者]

两个女人各怀鬼胎      都不是好货色      漂亮的话可以日后再说    不漂亮给狗草      撇开这两贱货不说   两兄弟感情怎么样?好的话用事实说话   证明他老婆真的不是好东西      

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt