泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 珍稀印度老印加檀香佛珠 配石榴石砗磲青金石

共有 8328 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小河北
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/12 20:36:00 [只看该作者]

顶一个 在!!!!

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/13 11:56:00 [只看该作者]

香料爱好者 来吧!

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/13 16:08:00 [只看该作者]

顶个 顶!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/13 18:39:00 [只看该作者]

顶一个 顶!!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/14 11:07:00 [只看该作者]

顶一个 顶个!!!!

小河北
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 0:35:00 [只看该作者]

檀香木极其珍贵,品质好的檀香木现在的市价已经在千元/斤以上。我国天然檀香树早在明清时期就已经被砍伐殆尽。现在国内的檀香原木都依赖进口。因檀香木生长条件苛刻,产量极低。全球仅存的天然檀香木只有印度、斐济和澳大利亚。且严格的保护措施和高额关税限制出口。市面上的檀香木已是难得一见。 栴檀边角料,佛徒,雅士们,用以烧香拜佛,焚香弹琴。

小河北
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 12:12:00 [只看该作者]

取自檀香科乔木檀香树的木质心材(或其树脂),愈近树心与根部的材质愈好。适用:药用,香袋,熏香,燃香上等供品;老山檀香木可驱虫、杀菌,避邪功效。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 16:31:00 [只看该作者]

这一批檀香木是新进的老山檀香木,味道清香,檀香木新砍的时候近闻,常带有刺鼻的香味和特殊的腥气,所以制香时往往要先搁置一段时间,待气息沉稳醇和之後再使用,有存放几十年甚至上百年的檀香,这时檀香木的香味已经非常温润、醇和可谓檀香极品之极品。又有称其名为 “老山檀”,

小河北
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 18:36:00 [只看该作者]

我国天然檀香树早在明清时期就已经被砍伐殆尽。现在国内的檀香原木都依赖进口。因檀香木生长条件苛刻,产量极低。全球仅存的天然檀香木只有印度、斐济和澳大利亚。且严格的保护措施和高额关税限制出口。市面上的檀香木已是难得一见。 栴檀边角料,佛徒,雅士们,用以烧香拜佛,焚香弹琴。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 22:37:00 [只看该作者]

顶一个 顶!!!!!!!!!!!!!!!

小河北
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 11:18:00 [只看该作者]

我这到了一对 36的纯野生的宽边狮子头 有意的联系吧

小河北
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 14:36:00 [只看该作者]

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小河北
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 17:27:00 [只看该作者]

顶一个 顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!

小河北
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 21:29:00 [只看该作者]

新到货印度精品老山檀、印尼达拉干虎纹沉香、各式精品星月菩提、凤眼菩提、阿富汗青金石等宝贝 款款限量 有意的朋友抓紧啦

小河北
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 11:26:00 [只看该作者]

檀香木珍贵无比。家中摆放芳馨经久。檀香木置于橱柜之中有熏衣的作用,使你的衣物带有淡淡天然高贵的香味。能驱邪避小人,提高你的亲和力,有助你的事业。

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt