泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代爷爷出售痔疮便血 关节炎 肩周炎 坐骨神经,颈椎病天然草药

共有 20105 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ibm1986
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代爷爷出售痔疮便血 关节炎 肩周炎 坐骨神经,颈椎病天然草药  发帖心情 发表于:2013/7/4 12:12:00 [只看该作者]

泉州交易 泉州市区免费送货上门

代我爷爷接   祖传百年医术 真实有效 (50一包)天然野生草药,药效比一般人工种植的中药更好,不要拿人工种植的中药来比野生草药的价格,很多都要到深山里去才采得到现在药不好采,一天下来也采不了几包,还要洗好,切好,晒好,需要很多时间

祖传医术,我爷爷现在81岁,从小学医,我爷爷治好很多在医院没治好的病,我爷爷经常说医术在于钻研,在祖传药方的基础上,爷爷用了几十年的时间改进了很多药方,效果更好,治疗时间短

爷爷说用药就像带兵打仗,要了解每种药的特性,和走那一条经脉,就可以用兵如神,

有用的药只要一点就可以,没用的药用火车拉过去喝了也没用

发这一贴希望可以帮助到需要的人,价格通常几百元,很多种病西医只知道手术开刀,价格高,人又受罪,花了钱还治不好,老祖宗的传承中草药,痛苦少,见效快,花钱少

请提前预定18659845766  QQ2630027470 

关节炎 风湿性关节炎

急性关节炎 肩周炎  颈椎病(关节方面12包左右,严重的15包左右)

肝炎 (肝炎缺药) 急性肝炎  乙肝大三阳(只要没有肝硬化,没癌变)

坐骨神经痛   (15包左右,严重或是年纪大的20包左右)

痔疮,便血 便秘 外痔痒烂

(一个疗程6包,轻微的一个程疗,严重的2个疗程,再严重的3个疗程

肾炎    白喉   

蛇斑症  需要提前预定,药要从江西寄过来  祖传医术

杂症篇
童舌(多发于小孩正常的舌头下面又有个小肉芽,像个小舌头)

蛇癍症(属于杂症,10岁以上的人,高烧不退,怎样打针都不退烧,会肚子疼)

铁骨流痰(又称巴骨流痰),

流痰(我老爸小时候得了这个病,脚都差点锯了,那时我爷爷医术还不是很精通,祖传有流痰的药方,可是我爷爷不知道我老爸是得了流痰,在医院开了几刀都没好,碰到一个老人家说可能是流痰,我爷爷才恍然大悟,马上回家采药,没多久就好了) 流痰是一种发生于骨与关节间的结核性化脓性疾病。因其脓形成后,可流窜于病变附近或较远的空隙处形成脓肿,破损后脓液稀薄如痰,故名日流痰。又以其后期可出现虚痨症状,又有骨痨之称。好发于儿童和青年

还有很多杂症不知道,普通话怎么翻译,需要的提前预定,药要从江西寄过来

出售蛇毒解药,300一份 2份500

祖传奇药,起死回生,立马见效,野外必备,

生命只有一次,

只要没断气,吃下去就有救,百年秘方,已救了无数,

祖传百年秘方,对于蛇毒有起死回生之效,可比抗毒血清,野外出行必备,在现在很多地方都没有抗毒血清的情况下,备一份解药在身上,就像是你的护身符

特效蛇毒解药,有起死回生之效 野外必备,
几十年前隔壁村有一个妇女被蛇咬了,那时候没有车,别人用担架抬着要去镇上,经过我村里,
那时被咬的人,已经神志不清了,眼睛翻白,嘴巴也张不开,快要死了,我村里人跑过去问是怎么了?
他们说被蛇咬,我村里说去找我爷爷,于是抬到了,我爷爷家,我爷爷看到时嘴巴都扳不开了,于是用筷子撬开嘴巴,把药喂下去,过一会人就醒了,每个人看了都说我爷爷很厉害,配了敷的药和吃的药,没多久就完全好了,那个人,经常看到我爷爷就拉他进去吃饭

我爷爷做了一辈子的郎中也没赚到钱,以前的人没钱,我爷爷经常不收钱,要不然就是赊账,
没收钱的人,多数都拿点鸡蛋和肉来谢谢他,

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

AUTO BODY  GIKEN  汽美工作室  从新定义高标准

泉州首家汽美工作室 ,精洗,漆面镀晶,漆面深度矫正还原,室内深度清洗护

理,空调可视清洗,玻璃水印油膜去除,玻璃镀晶,新车光触媒去甲醛

地址:泉州大桥头,华洲家装市场后面负一楼店面,微信电话18659845766

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 12:46:00 [只看该作者]

我也有蛇药,一贴60

qq2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 13:21:00 [只看该作者]

楼主可以当场验证吗,我出蛇,咬一口,等快断气时,如果你没事就买几副

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
0595www
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 13:47:00 [只看该作者]

痔疮药,可以先试再付款吗?

联系电话1
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
0595www
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 13:48:00 [只看该作者]

是内的

联系电话1
美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用ibm1986在2013/7/4 13:30:00的发言:

为了买你几副药,让蛇药值得吗?

等你被咬了,我再来救你

我是想证明是不是真的有效

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叛逆小子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/4 16:55:00 [只看该作者]

真那么有效,祖国会来找你的。不用发交易网那么辛苦。。

这个人很懒,    什么都没留下!
halaxiaozhu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/5 13:22:00 [只看该作者]

因为一些客观因素,导致了民间中药秘方只有特定范围内的人熟知,并逐渐失传。可惜啊 现在社会人的信用度太低

经营酒店,餐馆厨具,炉头油改气

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?

boardid=2&id=412706&page=1&star=1
生意达人
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/5 13:26:00 [只看该作者]

好东西啊

易宝.中汇T+0 POS代理商,和付手机POS

贷款,信用卡养卡 电话13905055685 微信5151555 小杨

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
凡高婚礼专拍
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 8:26:00 [只看该作者]

肩周炎有效果吗? 看了无数的医生 都没看好哦

凡 高-婚礼专拍

婚礼一生一次 回忆一生一次
中国人999
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 14:19:00 [只看该作者]

不错 留个记号

风尘客
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 18:41:00 [只看该作者]

老中医

ww_aadd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 23:37:00 [只看该作者]

你爷爷在哪,不用看直接就寄药,不靠谱吧

庆龙金融公司
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 10:15:00 [只看该作者]

如真实有效,此贴必将造福很多人,无偿支持一下!

因为专注 所以专业  

专业于各种小额信用贷款。POS实体店积分刷卡,信用卡代还养卡,信用卡提额,汽车担保抵押等多种金融服务                  

有意向请咨询客服QQ:2652515438

电话:18505951718

ygscy
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 12:12:00 [只看该作者]

留贴备用。

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt