泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖两头越南恶魔蜥~我妈不给我养!!!!

共有 13776 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 1:06:00 [只看该作者]

觉得最好玩是可以放出来 然后你放虫子 蟋蟀它会去捕食啊 也很过瘾 整个吞下去的哈啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小辉
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 1:19:00 [只看该作者]

不错不错。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 10:42:00 [只看该作者]

好漂亮的东东

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 11:54:00 [只看该作者]

这是养不大的啊~~一般养到20厘米左右~

下面是这东西的详细介绍 可以看看哦~

Re:丽棘蜥家族 ( 发表时间:2005-11-25 14:14:58 )
1楼
Acanthosaura lepidogaster(丽棘蜥,俗名角龙,十字领,等):

总体长(即含尾巴在内):雄性,190-276毫米。雌性,195-264毫米。

原生地类型:海拔700-900米以上的山区丛林。

分布范围:缅甸、泰国北部、柬埔寨、老挝、越南、中国南部以及海南岛。

角龙(A. lepidogaster)弯曲的眉毛和枕骨上分布有非常短的鬣刺,背脊靠近脖子处的刺是和头部不相连的,或者会是连续而非常短的刺,接近于一定间隔的空隙。(即脖子上有一段是没有刺的,就是靠近头后面那部分)。角龙的幼体也是同样会变换颜色的,有些个体的样子接近A.capra。有些个体的体色会是漂亮而又匀称的绿色,粉灰色或者橘褐色,脖子上有黑色环状的色圈,以及少量细小的橙色斑点。其他的还有绿色、橙色和橘褐色,还有些的样子是一条颜色很深的齿状突起从脖子后的断开点延伸至尾巴尖端,颈后部开始从脊梁直至尾部有较暗的V型图案。但是我不能确定这些齿状突起是否会在成年后也保存着。角龙从鼻子开始直到眼睛,整个上半部分恋都被大面积的黑色所覆盖着。一些个体头部的黑色在延伸至头后部时会逐渐褪色变淡,变淡的方向是朝着头顶部的刺的而逐渐变化的。角龙可以在一定程度上上手,但不如A.capra那样,角龙总是有些许不安

性情:
角龙是可以很好地拿在手上的。首先从短暂的接触开始,但不要给你的宠物过大的压力。如果它表现的急噪,总是想从你的手上逃脱,那么把它放入饲养箱中,隔几天之后再进行尝试。

角龙是一种相当安静老实的蜥蜴。经常可以看到它们用四肢吊挂在树枝上面。它在求偶,捕食,defecating(澄清??)以及饮水、洗澡时的动作是非常可爱的。刚刚被买回家的角龙会花很多时间静坐,并且在你靠近时会试图逃跑或躲藏起来,但当它适应了环境之后就会表现的非常驯服,可以轻易的上手。

年轻的角龙要比年长的角龙更趋向于浮躁和好斗,但是经常性的接触可以减少它的这种倾向。怀孕期间的雌性角龙是非常好斗的,并且经常发出嘶嘶声,伴有踢后腿的情况,甩动尾巴,会用头撞你(?swinging head to hit at you.?)

角龙是树栖型的,它会寻找更高的地方来栖息。当它跑到你头顶时也不要太惊讶哦~(呵呵,这点还真是和IG一样)我没有带着它外出的习惯,但是有一次它跑到我的肩膀上后静静地坐了很长时间而没有移动。经常会有这种情况,当你要把它放进饲养箱时,它会跑到你的手臂上,而不到饲养箱里去。我听说过很多饲养者说他们的角龙不喜欢回到箱子里是因为它们希望有更多的互动接触,(角龙也喜欢玩?跟猴子似的了,)但我认为实际上角龙是希望找到更高的栖息场所,原因可能就是你没有给它在饲养箱内提供足够高的树枝供它使用。我发现如果我把手臂放在一个更高的树枝下面,它会向上面跑。如果这样不成功的话,你可以把角龙放到一个树枝前面并且把手放低,这样它就会爬上树枝去了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wymart
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 11:57:00 [只看该作者]

给我

联系方式:13024888816 QQ:52534453
shixiao_c
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 17:44:00 [只看该作者]

哎都没人敢养吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 23:30:00 [只看该作者]

有点怕怕的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
奇龙
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 23:38:00 [只看该作者]

怕怕……  

candy8482
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 23:45:00 [只看该作者]

怕怕~~不过帮顶啦!!

初吻Gei了烟
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 11:26:00 [只看该作者]

你妈不给养,你不会拿这只去威胁她

laughchen
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 11:28:00 [只看该作者]

好看!

Laugh will always be laugh! :)) :))
BAD
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 11:35:00 [只看该作者]

这种我在广州 就在广州的河边也抓过2条

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

shixiao_c
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 12:13:00 [只看该作者]

广州怎么抓啊?是别人养的跑掉的吧?

shixiao_c
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2006-11-8 11:35:00的发言:
这种我在广州 就在广州的河边也抓过2条

这东西是树蜥类````是在树林里的 是在海拔高度700-900米``的山上 请问您是怎么在河边也抓到2条呢>>?>~这就有点匪夷所思  了~~~

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt