泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → PIII600 大屏 特价笔记本9XX元 又到20台

共有 20891 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
PIII600 大屏 特价笔记本9XX元 又到20台  发帖心情 发表于:2006/10/31 0:39:00 [只看该作者]

出完!谢谢捧场!!!!

品牌富士通  心动价9XX

CPU:正综PIII600MHZ (笔记本专用CPU,比台式机性能高!内存:128M/256M

硬盘:6G/10G

显卡:独立ATi  4M

光驱:    CD-ROM

屏幕:14寸真彩 (一个屏都差不多这个价了)

此款机器内置网卡、2个USB、PS2口、PC卡插口、COM口、打印口等

大量到货,有量可议价

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

只剩三四台了,要的抓紧

泉州展览城友邦电脑

0595-22223770 22464586

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
展城友邦
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 0:41:00 [只看该作者]

便宜货,大家顶

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 1:20:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wenbin888999
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 1:22:00 [只看该作者]

这样的机到底是P3还是赛扬??

都没贴清楚."秘密忽忽"  就是P3 450M价格也贵了

我买的P4 1.7也才1700块 20G硬盘 .256M内存 /

只有去年我那傻B朋友给你那里买的P1 133的 32M内存 10G的硬盘.15寸的一体机花了1600,他不懂被你蒙了一下.在保修单上还写保修一个月,无条件退机......

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
pppove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 2:55:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2006-10-31 1:22:00的发言:

我买的P4 1.7也才1700块 20G硬盘 .256M内存 /

只有去年我那傻B朋友给你那里买的P1 133的 32M内存 10G的硬盘.15寸的一体机花了1600,他不懂被你蒙了一下.在保修单上还写保修一个月,无条件退机......

什么品牌的那么便宜???

展城友邦
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2006-10-31 1:22:00的发言:

我从没有出过这样的机子,我看你是错了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
展城友邦
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 23:42:00 [只看该作者]

你会不会电脑呀,15寸一体机,CPU主频才133 ,没看过,你家自己生产

等学会电脑再来这买卖吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
展城友邦
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 23:49:00 [只看该作者]

搞不清楚要不乱说话,不要空了舌头

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 1:06:00 [只看该作者]

那你现在卖的这台是P3的还是C2 的机也和大家把贴发清楚啊!

什么WIN ME检测就是P3 450

WIN2000检测那就不成了P 4 的啊

等我联系上我那朋友看看那破机还在不还有发票是你那里的

如果真是你的机要不要退货~~~

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

展城友邦
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2006-11-1 1:06:00的发言:

那你现在卖的这台是P3的还是C2 的机也和大家把贴发清楚啊!

什么WIN ME检测就是P3 450

WIN2000检测那就不成了P 4 的啊

等我联系上我那朋友看看那破机还在不还有发票是你那里的

如果真是你的机要不要退货~~~

没空和你撤蛋,搞不清楚先学习后再来

展城友邦
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-10-31 1:17:00的发言:
当电子书。。蛮不错的。!14的屏幕。。还是够大的

还是啊三兄弟识货,一个14的屏都多少钱了!

展城友邦
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 10:33:00 [只看该作者]

大家多批评批评,把这贴顶上去,呵呵

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 13:43:00 [只看该作者]

你自己心里分明就清楚是C1 450

故意说是P3级的450

分明有带欺咋的行为。。。。看过贴的人都知道是C1 450

还在自欺 欺人。。。你的经商之道就这样的

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

和我一起  合作吗?

展城友邦
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 19:32:00 [只看该作者]

楼上的,怎么不说了,帮DING上去了

展城友邦
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 23:58:00 [只看该作者]

ding

总数 107 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt