泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州快速办理摩托车证 包过 你懂的

共有 12796 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ2446789857
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州快速办理摩托车证 包过 你懂的  发帖心情 发表于:2013/7/10 17:32:00 [只看该作者]

泉州市zf发布《关于加强中心市区电动车管理的通告》,要求中心市区电动自行车应于7月1日至10月15日到当地公安派出所指定的地点办理登记上牌手续。

继漳州电动车实行挂牌管理后,泉州也跟进出台类似举措。据介绍,这次纳入的中心市区的范围是鲤城区、丰泽区、泉州开发区、洛江区万安街道。

《通告》明确,符合国家标准的电动自行车为合标电动自行车(简称“合标车”),不符合国家标准的电动自行车为超标电动自行车(简称“超标车”)。

“合标车”,由公安派出所核发行驶证和号牌,即使以后购买的也可以上牌。对于“超标车”,泉州市采取临时过渡性办法管理:在本通告发布之前购买的“超标车”,核发临时行驶证和临时号牌,使用期限截止到2016年6月30日;而在本通告之后购买的“超标车”,不核发临时行驶证和临时号牌。

《通告》称,自2013年10月16日起,无牌无证电动自行车不得在中心市区道路行驶。

“超标车”电动摩托车需要有E证(摩托车驾驶证)才能上路,就算报牌后无证驾驶也会被扣车罚款,没有摩托车驾驶证的抓紧时间去办一本,到时整个泉州会抓得很严,被抓到就不划算了!

泉州办理摩托车驾驶证联系电话13306993311  QQ2446789857

专业小车办理驾驶证,快速40天就能拿证,正规合法,新增办理泉州摩托车驾驶证!

正规社区麻将棋牌娱乐活动休闲场所,泉州最低收费!!!

地址:泉州市鲤城区义全街天后路建设银行后面大隘门内  

热线:13306993311   联系QQ:2446789857

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cdlcdm
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 19:31:00 [只看该作者]

价钱才是重点

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sjghq
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 22:15:00 [只看该作者]

要去考试吗?还是给钱就行,多少钱?

http://www.2008qz.cn

免费电影,免费音乐

个人QQ:65367006
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luboy
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用sjghq在2013/7/10 22:15:00的发言:

俄又不脆弱,

何况那算什么伤,

TEL:15880707379  Q:937788456
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/10 22:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 1:45:00 [只看该作者]

以下是引用小丑鱼在2013/7/10 22:21:00的发言:

现在人比较多 想要排队的 全部自己考 可以去交警那边自己报名 一个600元    不想排队 考试理论都包过的 我这边报名800元 一个多月拿证

专业小车办理驾驶证,快速40天就能拿证,正规合法,新增办理泉州摩托车驾驶证!

热线:13306993311   联系QQ:2446789857

ay6327585
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 3:03:00 [只看该作者]

我有C证  要怎么办E的呢 需要多少钱呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 8:59:00 [只看该作者]

看到签名,40天能拿C证,感觉很不靠谱,哈哈~

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用123654986在2013/7/11 8:59:00的发言:
看到签名,40天能拿C证,感觉很不靠谱,哈哈~

真实合法有效 如有问题 过来我这面谈!

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 17:40:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
wdjs2003
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/11 20:31:00 [只看该作者]

c证多少钱

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/12 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用wdjs2003在2013/7/11 20:31:00的发言:
c证多少钱

电话联系

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/13 19:13:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/14 16:17:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 13:00:00 [只看该作者]

总数 101 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt