泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 二手本本低到你想不到的价格,绝对让你心动!

共有 6364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 9:20:00 [只看该作者]

终会有你们需要的。。一样货价格又公道。。有什么不好。!

呵……

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑洲非人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2006-11-5 9:20:00的发言:

终会有你们需要的。。一样货价格又公道。。有什么不好。!

呵……

脸皮还不是普通的厚啊!!!上次拿台笔记本去修,越修越烂,还说什么寄去广州修了。连个电源都换了。

每个月总有那么几天,您的网络会受到黑客的攻击??坐立不安,烦躁无力,使用我和human开发的“月月舒”防火墙,超轻超薄,易于携带,提供由内到外的全方位保护,即使流量再大,也可以冲浪自如,再也不用担心侧漏.啦~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑洲非人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 9:37:00 [只看该作者]

害的我都不好给客户交待了,对待同行的都如此了,可想而知对客户是怎样的了

也难怪了,不然怎么能开那么多家黑店呢!!

善恶终有报哦,自己多反省吧。

每个月总有那么几天,您的网络会受到黑客的攻击??坐立不安,烦躁无力,使用我和human开发的“月月舒”防火墙,超轻超薄,易于携带,提供由内到外的全方位保护,即使流量再大,也可以冲浪自如,再也不用担心侧漏.啦~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 10:14:00 [只看该作者]

自己顶啦!

加油做

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用黑洲非人在2006-11-5 9:37:00的发言:

害的我都不好给客户交待了,对待同行的都如此了,可想而知对客户是怎样的了

也难怪了,不然怎么能开那么多家黑店呢!!

善恶终有报哦,自己多反省吧。

本来老婆说要买台看电影的,看来还是算了吧,跑过去,浪费我的汽油

美女呀,离线,留言给我吧!
到处逛逛
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用kisandy在2006-11-5 10:14:00的发言:

自己顶啦!

加油做

你的脸皮真的是比阿扁还厚啊,还敢跑来EOOF卖本本,我看你是犯贱,欠人骂!

BS你这种大JS

kisandy
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 15:40:00 [只看该作者]

我们新增了论坛。。

虽然是刚起步,但我们会尽心去把她做好的。。

有兴趣的朋友可以进去看一看。。

可能会有意外之喜喔!

因为又通有新机来了。。价格也实惠!!呵…………

http://zyithome.70bb.com/index.php

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 14:26:00 [只看该作者]

以下是引用到处逛逛在2006-11-5 13:56:00的发言:

你的脸皮真的是比阿扁还厚啊,还敢跑来EOOF卖本本,我看你是犯贱,欠人骂!

BS你这种大JS

长得人模人样的。。却不讲人话。。。唉时风日下

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

kisandy
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:27:00 [只看该作者]

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

mansis
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:45:00 [只看该作者]

胖子吃屎。

mansis
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 11:46:00 [只看该作者]

胖子喝尿。 

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt