泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → “外面的老公,外面的老婆”---外公外婆俱乐部

共有 5589 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
斗阵酒吧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“外面的老公,外面的老婆”---外公外婆俱乐部  发帖心情 发表于:2013/7/15 10:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

7年品牌小酒吧全面升级完毕,啤酒、美女、激情四射的DS应有尽有

大众消费,啤酒15元--20元,欢迎新老客户前来指导工作

地址:泉州市区状元街24,26号

“别的酒吧都在走跟风路线,而我们始终坚持个性原创!”

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
斗阵酒吧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 10:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 11:20:00 [只看该作者]

那个谁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 12:18:00 [只看该作者]

郑小胖    QQ:6506564  电话:15695959594

出售电脑、手机、电脑周边配件、

POS机办理、信用卡取现、养卡

百脑汇七楼725

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ2446789857
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 12:57:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

专业小车办理驾驶证,快速40天就能拿证,正规合法,新增办理泉州摩托车驾驶证!

正规社区麻将棋牌娱乐活动休闲场所,泉州最低收费!!!

地址:泉州市鲤城区义全街天后路建设银行后面大隘门内  

热线:13306993311   联系QQ:2446789857

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 13:10:00 [只看该作者]

托托集中地

晃荡泉州
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 13:21:00 [只看该作者]

!!!!!!!!!!

斗阵酒吧
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 8:22:00 [只看该作者]

以下是引用傲视狂天下在2013/7/15 13:10:00的发言:

托托集中地

你被托过吗?小心我告你毁谤

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

斗阵酒吧
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 14:37:00 [只看该作者]

“别的酒吧都在走跟风路线,而我们始终坚持个性原创!”

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 18:03:00 [只看该作者]

好久没一 夜 情了

文熙俊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 11:29:00 [只看该作者]

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斗阵酒吧
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/20 9:28:00 [只看该作者]

市区状元街一酒吧打“外公外婆俱乐部”招牌(图)

号称“外面的老公、外面的老婆”

大家耳熟能详的“外公外婆”这一称呼,在泉州有了一种另类的诠释,即“外面的老公、外面的老婆”,市区状元街一家名为“斗阵”酒吧门口的海报上公然写着这样的话语。

难道这家“外公外婆俱乐部”是专门提供“婚外情”的场所?记者就此展开暗访。

暗访:酒吧内有“老婆”服务

记者一进酒吧,就看到贴在玻璃橱窗上的海报,上面写着:在这个特别的圈子里,你不必为柴米油盐酱醋茶的琐碎事而烦恼,不用面对三姑六婆的整天唠叨,不用承受来自两个家庭的生活压力;这是属于性格开放、思想前卫的成年男女们的情感栖息地,是你寻找精神寄托的最佳心灵港湾。

记者以顾客的身份坐在酒吧内,晚上10点多,陆续有顾客进来,原本稍显冷清的酒吧,一下子有了人气,有两三桌男顾客开始摇骰子或喝酒,旁边没有女性朋友。不一会儿,陆续走进两名白衣女子,坐到男顾客旁,陪着聊天,一起喝酒,充当“老婆”。

“取这名字有特别的意义吗?”记者问酒吧服务员。

“就是外面的老公外面的老婆啦。”服务员笑着说,平时会举行一些活动,比如说野游、派对、聚餐等,让单身男女参加。“有的单身男女来酒吧,我们会创造条件让他们认识。”

“这里可以叫‘老婆’吗?”记者细声问。

“恩,可以,有的单身男顾客来,我们的服务员会陪着。”这位服务员靠在记者耳旁小声回答着。

“那有没有结过婚的人来啊?”记者继续问,这时,服务员笑而不语。

据多位知情人士透露,酒吧有一个“外公外婆俱乐部QQ群”,里面大多数成员为男性,目前这个俱乐部人数已达100人,群公告里写着“文明聊天,私下堕落”等文字。“群里面很乱,服务员很多,应该要规范。”其中一位知情人士说。据了解,群里面聊天时常会有很暧昧的话语,有的群友还会举行一夜情的活动,这样的“新闻”在状元街附近传开了,是大家茶余饭后的谈资。

(本文来源:东南早报 )

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斗阵酒吧
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 18:49:00 [只看该作者]

感谢顶贴支持的友人们!

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

文熙俊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/16 19:16:00 [只看该作者]

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
无所好
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/16 21:03:00 [只看该作者]

帮小骚鸭顶顶帖,斗阵是玩的挺open的

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt