泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售Arc'teryx Beta AR Jacket

共有 3209 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cctvmtvmp3
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售Arc'teryx Beta AR Jacket  发帖心情 发表于:2013/7/15 11:36:00 [只看该作者]

品名:Arc'teryx Beta AR Jacket(蓝色)
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无
含或不含运资转让价:2250元(包快)
是否可刀:不刀
是否有售后服务:找鸟
是否支持淘宝:支持
货品所在地 :现在途美国
联系方式:13808548553(邱先生)
淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=26450276171

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
登山狂热爱好者渴望的轻型高性能服装,BETA AR茄克为各种登山运动提供了有效的防护。外观上,AR保留了独特的一体化设计的(StructuredTM)帽子,DryCuffstm干袖口及其它出众设计。衣摆至臀部,专有的立体裁剪构造和热压防水WatertightTM拉链。具备如上特点,Beta AR是一件真正适合现代登山运动的轻型茄克。

重量轻,可压缩后收藏,便于携带
大口袋方便取放物资
腋下采用立体裁剪工艺,给手臂活动提供最大自由度
单手操作收口线,口袋和前襟拉链方便使用,拉开迅速
热压DryCuffsTM干袖口
一体化设计(热压)带帽檐的帽子
带快干抓毛绒胶合不变形前领
冲压剪切的VelcoTM魔术贴
冲压剪切的GORE-SEAMTM压胶带
热压拉链内衬,
模压成型拉链头盖(Zipper GaragesTM)提供100%的防水保护
三层GORE-TEX? Pro 的的4N40R轻型尼龙格子纹面料,应用于服装大部分地方以减轻重量
三层GORE-TEX? Pro 的肩部N150P防撕裂尼龙加强面料,应用于经常磨损的地方以提高服装的耐用性

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
解放自行车
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 13:10:00 [只看该作者]

泉州地区,信用卡套现,代还款,真实消费型刷卡,有积分,有需要请联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz163
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 13:42:00 [只看该作者]

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
cctvmtvmp3
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 14:14:00 [只看该作者]

自己顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alex33
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 14:21:00 [只看该作者]

要上门开立股票账户、期货账户的联系我

QQ:1793655502
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cctvmtvmp3
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 22:04:00 [只看该作者]

怎么都是做广告的呀

cctvmtvmp3
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 8:56:00 [只看该作者]

顶贴还是靠自己

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cctvmtvmp3
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/19 22:45:00 [只看该作者]

这个帖子就这么活生生的沉了

cctvmtvmp3
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 9:38:00 [只看该作者]

XL适合超级大块头

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cctvmtvmp3
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/25 16:10:00 [只看该作者]

已出

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt