泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【致爱车的礼物】酷暑下的极致清凉!给您爱车凉爽一夏天!

共有 5015 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱车衣族
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【致爱车的礼物】酷暑下的极致清凉!给您爱车凉爽一夏天!  发帖心情 发表于:2013/7/15 15:11:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

使用方法:打开2秒,使用5秒,收起3秒。

按此在新窗口浏览图片
抓住产品边缘,自然放开,产品自动打开。

按此在新窗口浏览图片

在车头(车尾)往车顶轻轻拉伸!扣住后视镜及车门挂钩!3-5秒轻松完成使用操作!

收起方法:

按此在新窗口浏览图片
双手抓住车罩底部两边,拇指向外,往胸口顺势轻轻拥抱,产品即可自动折叠。

按此在新窗口浏览图片

收起后,无需放包里,直接放后座,后备箱,方便使用,无手工操作,不会自动打开。

使用时,拿出来,1秒钟自动打开,罩到车上5秒即可完成!

不用时,从车顶拿下来,3秒钟折叠收起,只在你锁车-关门-开车-锁车间即可完成!

不会造成多余的麻烦及时间上的负担!

按此在新窗口浏览图片

关于车友回复最关心的问题“会不会被盗”?

在驾驶位置上,有一条扁形防盗扣。可以夹在车门里面,后备箱处还有一个可调节的挂钩,根据不同车型,也可夹到后备箱里面,双重保险!完全不用担心被顺手牵羊!

给EOOF平台老朋友的清凉限时特价
中小型轿车(4米-4米6)原价268元 EOOF限时价:158
中大型轿车(4米6-5米2)原价288元 EOOF限时价:168

市内免费送货服务18016707677 王先生
市区内可告知购买地点或预约送货上门!
其他地区可快递服务!

达到一定采购数量,可洽谈免费定制个性化广告服务

送朋友、客户、员工不止是雪中送炭,夏日送清凉,对他们真切的贴心关怀!
更能让朋友、客户、员工在各大露天停车场,撒网式的给您免费做企业宣传!

销售热线:18016707677
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱车衣族
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 15:13:00 [只看该作者]

关于车友回复最关心的问题“会不会被盗”?

在驾驶位置上,有一条扁形防盗扣。可以夹在车门里面,后备箱处还有一个可调节的挂钩,根据不同车型,也可夹到后备箱里面,双重保险!完全不用担心被顺手牵羊!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱车衣族
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 15:19:00 [只看该作者]

泉州客户使用效果图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱车衣族
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 15:20:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱车衣族
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 15:21:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

爱车衣族
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 15:22:00 [只看该作者]

订购服务热线:18016707677
市区内可告知购买地点或预约送货上门!其他地区可快递服务!

达到一定采购数量,可洽谈免费定制个性化广告服务

送朋友、客户、员工不止是雪中送炭,夏日送清凉,对他们真切的贴心关怀!
更能让朋友、客户、员工在各大露天停车场,撒网式的免费给您做企业宣传!

啊冰
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 19:32:00 [只看该作者]

这个很实用~~顶

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 19:46:00 [只看该作者]

专业生产TPR鞋底

QQ:373122437

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 21:09:00 [只看该作者]

会被偷吗?

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/15 22:12:00 [只看该作者]

在CHINA这个罩子会被偷走!我的车衣就被人偷走了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
叉烧包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 8:21:00 [只看该作者]

会被偷

爱车衣族
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2013/7/15 21:09:00的发言:
 会被偷吗?

不会被偷的,放心,有防盗扣,扣车门跟后备箱里,双保险!

爱车衣族
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 19:37:00 [只看该作者]

谢谢您的认可!

爱车衣族
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/16 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2013/7/15 19:32:00的发言:
 这个很实用~~顶

谢谢您的认可!

filix52
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 14:09:00 [只看该作者]

我买了好几个送人了。也是在丰泽广场找保安买的。淘宝好像也差不多这价。我都买三箱车大的。

楼主,能想到让保安做你的业务员,真是一绝!~~~

我研究并试用了几天,效果还是非常明显的,值得推荐!

好像有简单的防盗,主驾驶位有根“防盗绳”可夹车门内,后备箱的那个挂钩也可盖到车内!不过我都没用上。

俗话说:防君子不防小人啦。。

百来块钱的东西,应该也不会有人觊觎吧。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt