泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (白色4S已出)

共有 5678 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大小姐
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 9:57:00 [只看该作者]

操

出售物品均支持刷卡!

务实求真!信誉无价!力求0纠纷!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
山头120
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 10:10:00 [只看该作者]

不多做解释,在qq里面说的很清楚,,,看来煽风点火是你的专项。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caidn
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用山头120在2013/7/17 10:10:00的发言:
不多做解释,在qq里面说的很清楚,,,看来煽风点火是你的专项。

建议楼主解释,不解释不代表没有责任,也可能是心虚的表现,如果你心里没鬼,大可说出真相

马上启动
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 11:34:00 [只看该作者]

林子大了什么鸟都有!你就党给孙子压岁钱得了哈哈

诚信之旅!马上启动!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山头120
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 12:30:00 [只看该作者]

楼上的二货,嘴巴给老子放干净点,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山头120
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用caidn在2013/7/17 10:39:00的发言:

建议楼主解释,不解释不代表没有责任,也可能是心虚的表现,如果你心里没鬼,大可说出真相放心会给大家一个交代的

山头120
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用shidahong在2013/7/17 6:08:00的发言:
还好。。这SB拿9500换我iphone5还要当全新叫我贴钱给他,我直接拉黑。。这朋友,你是不是头脑撞墙?还是被猪踩到了??林被卖你坏的东西了,

山头120
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 12:38:00 [只看该作者]

这事我会跟当事人自己处理好,要是跟本事无关的,进来乱骂人的话,自己全部自骂自收,

shidahong
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 13:35:00 [只看该作者]

大家注意了,骗子人人得而诛之。这sb还加我qq骂我说没骗我,说我不能喷他。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无影猫赞
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 14:24:00 [只看该作者]

呵呵,去年也曾如此中过枪,除了问候下对方双亲还硬是忍了过去!

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
马上启动
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 14:29:00 [只看该作者]

塞您老母卡好,林被又没说你!鄙视你们这些论坛人渣!

诚信之旅!马上启动!
shidahong
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 15:22:00 [只看该作者]

对啊,读他母啊卡和,被人戳穿了就咬人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山头120
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 15:46:00 [只看该作者]

楼上的你老母是不是喜欢给人塞?废渣一个

山头120
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用马上启动在2013/7/17 14:29:00的发言:
塞您老母卡好,林被又没说你!鄙视你们这些论坛人渣!            林被个塞林木卡好俩。读。。。

shidahong
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/17 15:55:00 [只看该作者]

无良贩子,你抬不起头了,论坛水军会淹死你

总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt