泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不得不信,不进绝对后悔!

共有 16916 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
solarking
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 22:25:00 [只看该作者]

http://www.3jindt.com/41/fight.htm

这个游戏不需要动脑子的,我的名字是“朱海冰”,谁的名字有我厉害?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
solarking
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/1 22:49:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-11-1 22:34:00的发言:

重复是一个!还有大家注意观察!

你第一次算54是哪个图案 第2次重新看54那个图案 已经不一样了 他变成了另一个了!

10 12 14 16 18 (9)

20 22 24 26 28 (18)

30 32 34 36 38 (27)

40 42 44 46 48 (36)

50 52 54 56 58 (45)

60 62 64 66 68 (54)

70 72 74 76 78 (63)

80 82 84 86 88 (72)

90 92 94 96 98 (81)

11 13 15 17 19 (9)

21 23 25 27 29 (18)

31 33 35 37 39 (27)

41 43 45 47 49 (36)

51 53 55 57 59 (45)

61 63 65 67 69 (54)

71 73 75 77 79 (63)

81 83 85 87 89 (72)

目前剩100还没算出来!上面都是9的倍数,同一列的数算出来都是同一个图案!

答案就这么简单!里面图案本身有很多重复的!而且每一次算的时候他的排列都不一样!大家可以参照我的表格观察下就清楚了!

其实没大家想的那么神奇!呵呵!

明白了,其实从头到尾都只有一个图案,只是在你"try again"的时候它图案就变一次,但是所有9的倍数的图案都跟着一起变成同一个,哎~~~真没意思,还是跟我比谁的名字厉害吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 1:00:00 [只看该作者]

很早就看过了```反正你不管怎么算的话都一定是9或者9的倍数..没什么神气的啦...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 1:05:00 [只看该作者]

呵呵前几天在天涯看到个中国NOKIA的面试题...

你手上有2个瓶子,你想用这两个瓶子换一瓶可乐.可乐价值3毛钱..瓶子一个1毛钱..你钱不够但是又要喝到.你会怎么办

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 9:44:00 [只看该作者]

被玩家一说就不觉得神奇了~~~~~~~~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 10:36:00 [只看该作者]

会玩连连看的自己找下,里面很多图都相同,100个数字,也就几张图,然后乱显示,机率都很高的

guoyang00
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:04:00 [只看该作者]

其实这个是一人简单的游戏,没有什么?也就是他的18、27、36的图样都会是一样的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 11:08:00 [只看该作者]

简单的算术游戏,蒙了这么多人.

倒是那和可乐的怎样...

看看看看
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 13:00:00 [只看该作者]

路过,进来看看~

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

CD-Pro小呗
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 13:25:00 [只看该作者]

确实神气..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

阿波
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用solarking在2006-11-1 22:02:00的发言:

这么简单就说出来听听吧。不过我发现其实你不用去计算什么,你只要心里默默的想一个数字大概2秒钟,你去点水晶球就会显示出那个符号,难道是幻觉?

其实再怎么算,出来的结果都是和7这个数字的图形一样的.只是每点过一次这个图形会换另一个的.多观察下就会有结果的!

我地下铁
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 16:36:00 [只看该作者]

888。17M

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
我地下铁
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 16:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
美女呀,离线,留言给我吧!
decai0327
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 16:58:00 [只看该作者]

你只要每次先看18的图案再按就知道问题的所在了哦,

按上上十来次就知道了,

那个可乐,你有两个瓶子每个值一毛,而可乐三毛,你先喝完那瓶可乐,那你手上就有三个瓶子了

水往高处流
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 17:02:00 [只看该作者]

有玩过,是一个数学模式

总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt