泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新品X-9004.3寸屏游戏王,打造游戏天堂

共有 6843 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新品X-9004.3寸屏游戏王,打造游戏天堂  发帖心情 发表于:2006/11/2 12:26:00 [只看该作者]

游戏+摄像+视频/音频播放=MP4已经成为目前市场上的基本公式,歌美X-900,以崭新的面貌出现在大家眼前,配以特制手柄加上双声道扬声器大大增加X-900的游戏性

购买时提及随身数码网,将会获得更好的服务和更优惠的价格哦^_^

机身正面被4.3寸被1600万色16:9TFT屏占去大部分,因此,播放AVI视频特别清晰,支持外挂字幕;最能吸引眼球的相信是那特制摇杆了,模仿任天堂N64摇杆设计,笔者稍微试用一下,手感适中,不过手感是很主观的东西,大家可以亲自到现场试用发表一下自己的心得;外置200万像素摄像头,支持短片拍摄功能;支持MP3、WMA以及FLAC无损音乐格式;支持外扩展SD卡。

图片预览功能

视频播放

新学期到了,歌美在这一时期推出了大量的新品,新推出的歌美X-900,那简直是一款为游戏迷们定身设计的随身数码产品,无论是外形的万向杆操作还是内在的超大容量的4G内存.歌美X-900无疑都是国内比较前端的随身数码产品.下面我们就让我们再一次走近歌美X-900,来欣赏这款让人心动的产品.

歌美X900和歌美X-720一样,同样采用美国最为前端的ADI方案,支持MP3、WMA、FLAC音频格式和AVI文件格式的MPEG4视频播放,而且在播放时候可以随时保存播放进度。另外支持JPEG、BMP、格式,支持GIF动画格式浏览.
歌美X900最为突出的特点便是可以在网上下载8位NES、16位SFC、16位MD、32位20MB以下游戏模拟器,包括魂斗罗、超级街霸等千钟游戏,支持MP3录音压缩编码功能,并可对录音音质作调整。内置FM调频收音和TXT电子书阅读,8种音效模式,用户自定义10段均衡器,眩目动态实时频谱显示功能支持插卡游戏,可以自定义色彩背景和主题桌面,内置200万像素设像头,支持4GB的SD卡扩展,支持电视输出。

歌美X-900仅14mm厚,支持GPS全球定位系统,而且还支持目前流行的DMB功能。除了在新技术的支持上外,这款歌美X-900最让人眼前一亮的便是具有一个组合式的游戏手柄,而且可以拆卸,这样让这款MP4的游戏性大大增加不少。

歌美X-900采用4.3英寸1600万色真彩TFT屏,16:9的屏幕比例,最大支持300万像素相片而且可以拍摄有声短片.
作为一款游戏类数码产品,消费者比较关心按键质量和操控性能问题,歌美X-900的万象操作杆经过10万次的按键操作测试,方便操作,保证了操控的灵敏度和高质量, 让消费者重新回到了少年时操作游戏机的疯狂感觉.由此也可预见,国内的MP4行业正在朝着游戏机的方向靠拢。
本店有售,价格店询!

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caidn
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 12:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极度兽性
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 13:19:00 [只看该作者]

东西不错,不过价格不低~!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
小屁孩123
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 17:52:00 [只看该作者]

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 17:36:00 [只看该作者]

人在外地,PM價格,還有容量,配件哈。

网络小鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 18:17:00 [只看该作者]

PM下价格。游戏好弄吗???

找我可联系QQ:258950076.
铁骑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 19:15:00 [只看该作者]

价格多少  我一个朋友才买1200

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 19:27:00 [只看该作者]

1200啊!!!哪我买PSP好了。

找我可联系QQ:258950076.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt