泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 百来款正品ZIPPO打火机---实物图片

共有 197134 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 14:41:00 [只看该作者]

哥们东西真多,

可以开个百货超市啦

路过顶下,呵呵

QQ:123198330 (请注明eoof)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
YOUDELI
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 13:52:00 [只看该作者]

我就喜欢ZIPPO

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
零陵香
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 14:04:00 [只看该作者]

正品

天黑了像不会再天亮了~~ 明不明天也无所谓了

就静静的看青春难依难舍~~泪还是热的泪痕冷了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三脚
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 13:35:00 [只看该作者]

看永和拿来的,,,挺不错的,,

但我还喜欢便宜又简单的,,,,,

◆联系方式◆
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
YINGWQ
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 10:26:00 [只看该作者]

好机

拐角巅
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 9:52:00 [只看该作者]

多少美金`

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
王爷抓去
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 14:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
终极无间
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 4:25:00 [只看该作者]

地瓜稀饭
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 0:29:00 [只看该作者]

想要一个,比较喜欢简洁稳重的,帮忙推荐一下

进口马甲
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 8:06:00 [只看该作者]

我也跟着顶一个。

春节有钱了

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
地瓜稀饭
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 20:48:00 [只看该作者]

挑得都晕了

地瓜稀饭
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 1:56:00 [只看该作者]

定了个 “Cadillac”

小错
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 17:39:00 [只看该作者]

好东西!ZIPPO打火机是不会抽烟的人也可以玩 的!我就是一个!最近穷,等发奖金再去抢!顶上去

开心生活,自由自在!
毒毒
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 13:24:00 [只看该作者]

是正品吗?

-------中国·福建·南安·溪美-------
奇艺礼品
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用毒毒在2007-2-16 13:24:00的发言:
是正品吗?

是的

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

总数 192 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt