泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [移动送机快抢!赚钱]送的中兴机子随随便便都能卖300元。

共有 2414 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nothinks
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[移动送机快抢!赚钱]送的中兴机子随随便便都能卖300元。  发帖心情 发表于:2013/7/21 0:24:00 [只看该作者]

原帖地址http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=600264
呵呵,是你们不会找啊,前天下午泉州刺桐营业厅有预存120元送中兴这部机子的。我一查询有库存23部,立马跟朋友一起性付款了9部。今天就过去拿了回来,拿回来后我一部300在赶集上卖,竟然一下子被人拿走了5部。今晚查询了一下还剩下5部。要的赶紧。
想想剩下的5部估计等不到我后天有空去拿了,所以就干脆发上来告知坛友。要的快去

福建移动12580mall商城预存120元保底38元一年送安卓智能手机,多个

品牌多个型号,抢购中,只支持营业厅自取,不支持送货上门,目前仍

少量有货,大家快抢!

http://www.fj.10086.cn/mall/ydxj/ydxj_index_12580.jsp

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 5:47:00 [只看该作者]

不用看了,全没货了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 5:55:00 [只看该作者]

全缺货,就算抢到,去营业厅也会说没货了,难道是移动搞的噱头,根本拿不到货的?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 8:23:00 [只看该作者]

友情帮顶~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 9:28:00 [只看该作者]

友情帮顶~

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

baxwyujj
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 10:33:00 [只看该作者]

兄弟你到底拿了几部,上次你拿了十几部,这次又拿了九部,天啊,你都二十好几了
真的假的,这种活动不是一个号码只能办理一次吗?难道是多次,或者你有很多移动号码。

捡破烂,身上带把刀,捡不到就用抢,财色兼收..
lau1988
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 15:53:00 [只看该作者]

做噱头的把,,   宣传的把 呵呵 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
銀翼魔法師
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/21 20:11:00 [只看该作者]

大家不要被骗了!我怀疑楼主是移动的托!根本拿不到!本人订了两次去拿机时两个选择!拿故障机或退单!还说那些机全是返修机不保修!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duke
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/23 23:18:00 [只看该作者]

昨天定了部中兴 U960S2
今天去刺桐营业厅自取。结果说没有了。问网上营业厅不是现实库存还有一部吗?
说是故障机,问能否换其他机器,说不行,只能撤单。
按楼主的话打10086投诉,接听人员说查下再给答复,
过后10086回复说让营业厅调机。
再然后另一个电话回复说,说这款机器已经退市,不会到货了。
问能否换其他机器,说查下再答复。
而后又一个电话回复,说可以换酷派T66,我X,几十元的直板机。。。无语。。
最后让他们直接撤单了。。
白跑了。

duke
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/24 12:07:00 [只看该作者]

劝各位不要浪费时间和精力了。大热天的,冒着大太阳出门多纠结,
结果去了营业厅,永远都是故障机,纯粹是移动欺骗消费者的。
昨天又定了部中兴 中兴 U880,今天去了洛江营业厅,
结果还是故障机。还是那一套说法。
不想多说了。
有没有遇到同样情况的呀,
一起去投诉12315呀。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt