泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]近三万多品牌时尚女包,想以批发价团购吗?那就进来看看吧!

共有 5946 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯柯小屋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]近三万多品牌时尚女包,想以批发价团购吗?那就进来看看吧!  发帖心情 发表于:2006/11/2 19:02:00 [只看该作者]

选购网站:

时尚箱包网:新蓝天批发包网    

组团规则:
    任意款式,任意金额,任意数量(包括一个喔!)都可成团!

报名方式:
    MM们看中包包后,将商品编号发给我,如果商场有货,即刻下单!

支付方式:
    支付宝付款------收到商品编号后,我将放到http://shop33656808.taobao.com/上,MM们可拍下付款!

收费标准:
    1,一人团,由新蓝天直接发货给你,新蓝天批发价+新蓝天收取的邮费.
  2,多人团,我统一收货后再转发给你们,新蓝天批发价+6元+我处寄出的邮费(根据你选择的邮寄方式不同,资费有所不同5---30元不等!)
  3,款到发货.

联系方式:
    1,QQ:469983614(注明新蓝天团购)
  2,旺旺:jjlkeke
  3,E-MAIL:ke25jion@sina.com email me

4,手机短信:13890636662

售后服务:

1,我们承诺:收到货后3日内,不管什么理由,哪怕是看着不顺眼,都可以无条件退货退款;
  2,对于已经使用的商品,不予以退货;
  3,货物退回费用由买家承担。新蓝天批发包网并非不可以承担这个费用,只是用这个办法防止恶意退货;
  4,退货时要把所有有关包包的附件(防尘袋、包装塑料纸等等)都寄回

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柯柯小屋
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 19:17:00 [只看该作者]

2006-7-13        第一团    发乐山

香港GoldFish◆弧型半翻盖 金属方环连接手挽内夹层 手提包◆米黄色

顶级品牌LV★前侧翻盖物袋 皮条金属扣 手提包★黄色

物流:邮局EMS ,发货单号: EP707534848CN 

2006-7-19到货

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柯柯小屋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/2 19:22:00 [只看该作者]

2006-8-1     第二团       发新疆

香港GoldFish◆暗纹图案 立领式包口 花篮式 手拎包◆粉色

物流:邮局平邮,发货单号:262
2006-8-22到货

柯柯小屋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 21:03:00 [只看该作者]

2006-8-12       第三团     发成都

伊都锦ELLE◆红边上边 棕色手挽金属环连接 小爪子LOGO 手提包 ◆米白配红

物流:圆通速递,发货单号:E025717213
2006-8-16到货

柯柯小屋
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 21:03:00 [只看该作者]

2006-8-18       第四团       发广东台山

韩国2帆布◆穿邦手挽 方款立式 黑白色相间手挽 单肩包◆红色

物流:圆通快递, 发货单号:E025717459
2006-8-22到货 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
柯柯小屋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 19:00:00 [只看该作者]

2006-8-28   第五团   发深圳

顶级品牌LV★花朵LV标志图案 圆点装饰 女士手拿包AAA级★啡/白色

顶级品牌CHANEL★品牌标志装饰 手挽金属环连接 旅行包★黑配白色AAA级

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
柯柯小屋
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 19:02:00 [只看该作者]

LeSportsac◆包面郁金香/仙人掌卡通图案装饰 斜挎包◆白底色

LeSportsac◆前侧物袋 包面棒棒糖等图案装饰 斜挎包◆白配粉色

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
柯柯小屋
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 19:03:00 [只看该作者]

LeSportsac◆包面花朵图案装饰 腰包◆米黄底色

LeSportsac◆包面郁金香/仙人掌卡通图案装饰 手提/斜挎包◆白底色

物流:圆通速递   发货号:E025717938
2006-8-31     到货

柯柯小屋
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 20:52:00 [只看该作者]

2006-09-02           第六团         发湖南

康尼KANGNI★小翻盖 手挽金属环连接 单肩/斜挎包★黑色

物流:圆通快递     发货货号: E028261672
2006-09-06到货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
柯柯小屋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 20:53:00 [只看该作者]

2006-09-12     第七团   发成都

香港GOLDFISH◆双袋单肩包--磨沙效果◆浅咖色

法国 宝姿PRLTS★长方形包身 前侧翻盖物袋装饰 手拿包◆棕色

物流:圆通快递,发货单号:E028504990
2006-09-14 到货

柯柯小屋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 18:55:00 [只看该作者]

2006-09-16   第八团   发成都

顶级品牌TOD’S★ 手挽金属环连接 前侧两端有物袋 单肩包★土黄色

骄兰贝尔ETREBELLE★机车包 手挽金属环连接 手提斜挎2用包★白色

物流:圆通快递,发货单号:0056352286
2006-09-18到货

柯柯小屋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 19:07:00 [只看该作者]

2006-09-18       第九团     发浙江诸暨

宾奴BALENO◆两侧物袋 包口绳紧缩设计 前侧U形图案 手提斜挎两用包◆深棕色

物流:圆通快递,发货单号:0056352351
2006-09-21到货

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt