泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 撞到斑马线的人,请大家进来给点意见怎么处理好?

共有 2355 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汽车光源
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
撞到斑马线的人,请大家进来给点意见怎么处理好?  发帖心情 发表于:2013/7/22 17:37:00 [只看该作者]

今天在路上,绿灯的时候过的停车线,(人行道是红灯)突然有电动车冲出来 电动车车尾把车灯和前脸划伤了,人去医院拍片了就是小擦伤没什么事。
但是他是闯红灯引起,若是交警判定电动车是闯红灯?会怎么解决,对方是啊北子 看来是要赖了不肯赔钱,如果真是这样到时候要怎么处理?现在车子 和对方的破电动车都被扣了,对方的身份证也被交警扣了·· 

现在要怎么处理 要不要报保险??能陪吗?还是怎么样的··懂的朋友给电建议···

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 17:49:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2013/7/22 17:44:00的发言:
报保险 其他不用理他  保险帮你搞定

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huibin5
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 17:50:00 [只看该作者]

嗯,报保险,有问题就说找保险

电话 18859595235

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汽车光源
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 18:42:00 [只看该作者]

对方全责 电动车又没保险  保险怎么配啊····

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天堂鸟153
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/22 22:10:00 [只看该作者]

反正交给保险去处理就可以

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fj51022
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/23 9:37:00 [只看该作者]

这个责任,他闯红灯有责,你红灯变绿灯起步未尽到起步检视,也有责. 

报保险,
要嘛定他全责,他出修车钱
要嘛定你全责,由你的保险出钱.(这个责任认定,小事故和交警说下,怎么开都可以的.)

千万不要同等责任.烦死你

wang215
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/23 23:37:00 [只看该作者]

我跟你说你记住: 首先你的车子扣下来原则上是为了检查,为了推断出事故发生经过。15天内一定要给你放车,记得不要给停车场费用,一定不要给。他要你给你可以报警,

第二,理论上这个肯定电动车最少要担当50% 70% 甚至100%的责任,但是问题来了。如果是这样子,不管怎么样电动车都要赔钱给你了,因为你修车肯定比电动车贵。但是他有可能赔给你吗?根本不可能,你总不能去告他吧。

所以你这个情况就是,找人搞一下,自己承担所有责任。就是全责。所有的钱保险都会赔你的。

因为人没什么事情,所以你全责最划算

顺便搭一句,你现在没有必要给伤者1毛钱费用,1毛钱都不要给。等交警责任判定书下来。电动车说伤好了,叫他给你发票,你拿了去保险赔。赔到钱了在给他。

汽车光源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 17:23:00 [只看该作者]

谢谢各位  对方全责。问题是对方现在不赔钱麻痹·····自己修要1000多吧 自己倒霉了···车子已放

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汽车光源
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/1 17:29:00 [只看该作者]

以下是引用fj51022在2013/7/23 9:37:00的发言:
这个责任,他闯红灯有责,你红灯变绿灯起步未尽到起步检视,也有责. 

报保险,
要嘛定他全责,他出修车钱
要嘛定你全责,由你的保险出钱.(这个责任认定,小事故和交警说下,怎么开都可以的.)

千万不要同等责任.烦死你

不是 哦是我跟车过绿灯 ,那电动车看缝隙比较大直接横穿过来的。不是起步的时候撞到。他横穿本来是可以过,但是看到旁边车道可能有车过来自己又退了一步,才勾到的。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt