泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有谁电动车上牌了,咨询下

共有 2849 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lkger
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有谁电动车上牌了,咨询下  发帖心情 发表于:2013/7/25 17:28:00 [只看该作者]

1、身份证明。车辆属个人的,如身份证地址与居住地址一致,须提交《居民身份证》或者《临时居民身份证》及复印件;身份证地址与居住地址不一致的,除提交《居民身份证》或者《临时居民身份证》及复印件外,还应提交《暂住证》或《居住证》或派出所出具的《暂住登记证明》及复印件。车辆属单位的,提交单位组织机构代码证书、经办人居民身份证及复印件和单位出具的书面委托书。

身份证在集体户

住在自己的房子

难道还要去办下暂住证?

QQ:52641899

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 18:17:00 [只看该作者]

300块~! 帮你挂好~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
痛饮高歌
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 19:07:00 [只看该作者]

市区(鲤城丰泽洛江)的户口本+身份证复印件,否则办暂住证;有的派出所灵活点,房产证原件复印也可以。

不要迷恋哥,哥只是个传说!

哥不在江湖,江湖都有哥的传说!

世上本没有哥,但迷哥的人多了,就开始出现了哥!

哥不寂寞,因为有寂寞陪着哥。

不要打哥的电话,哥玩的不是寂寞……是哥的手机丢了!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
强强要
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2013/7/25 18:17:00的发言:

你也太黑了吧   汽车年检代办都不要300    一台电动车自己去办理也才10块钱   只是费一些时间   现在办理的人太多   劝告各位   没超标的电动车过两个月办理也来得及   就算超标的两个月后办理也一样来得及   完全没必要一窝蜂挤上去   浪费时间    我是有时间就是办一个项目    从头到尾算起来  还不到两天时间

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
可乐小可乐
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 21:31:00 [只看该作者]

随便找个厂挂靠一下开一个证明去办暂住证,不要钱的,再用暂住证办车牌,很快,我在开发区办3个小时左右就好了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
可乐小可乐
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 21:32:00 [只看该作者]

全部花费18元,如果自己有复印机那就10元,我复印花了8元,身份证都复印了2次

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 22:12:00 [只看该作者]

6楼的。你有本事你就给他们挂。别以为你懂的就在那边JJWW的,你自己去外面问下,有的代挂的4 500!  你是泉州市区户口吗?如果是你上街道盖章好盖点。

如果不是泉州市区户口 就算你去办居住证 你盖章要上哪盖,好盖吗? 像你这样讲你如果自己是老板请的员工你也是10吃9算请员工的

如果你是打工者,那么你应该也经常跳槽比工资的....有些事情你情我愿 . 

lkger
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2013/7/25 17:34:00的发言:
暂住证  要么居住证明   我已经去办回来了

谢谢啦

lkger
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 23:16:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2013/7/25 18:17:00的发言:

谢啦,不过不用啦

我一天也赚不来300块,自己去好

lkger
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用可乐小可乐在2013/7/25 21:31:00的发言:
 随便找个厂挂靠一下开一个证明去办暂住证,不要钱的,再用暂住证办车牌,很快,我在开发区办3个小时左右就好了

谢谢

lkger
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用可乐小可乐在2013/7/25 21:32:00的发言:
全部花费18元,如果自己有复印机那就10元,我复印花了8元,身份证都复印了2次

谢谢

lkger
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

以下是引用强强要在2013/7/25 19:48:00的发言:

你也太黑了吧   汽车年检代办都不要300    一台电动车自己去办理也才10块钱   只是费一些时间   现在办理的人太多   劝告各位   没超标的电动车过两个月办理也来得及   就算超标的两个月后办理也一样来得及   完全没必要一窝蜂挤上去   浪费时间    我是有时间就是办一个项目    从头到尾算起来  还不到两天时间

稍安勿躁

lkger
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/25 23:33:00 [只看该作者]

那天看到小区下面社区那边贴着张单

上牌还按片区

要先到社区那边预约,应该就是开个居住证明了

上次还听说很多社区搭车收费……

大约在冬季
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/27 7:57:00 [只看该作者]

尼玛,骑个非机动车也要挂牌?挂牌好处是什么?丢了能帮我找回来吗?

QQ:3218135
lkger
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/7/27 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2013/7/27 7:57:00的发言:
 尼玛,骑个非机动车也要挂牌?挂牌好处是什么?丢了能帮我找回来吗?

官老爷出门都不骑车的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt