泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]今天在TAOBAO上有这个西班牙的人找我说的英文不懂没搞成

共有 6628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yj2006
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]今天在TAOBAO上有这个西班牙的人找我说的英文不懂没搞成  发帖心情 发表于:2006/11/4 20:55:00 [只看该作者]

下面是聊天的记录,哪个懂说一下,实在是没有学好英文啊!!!!

thirdkilluk(20:28:46): hello im looking for a cheap diy projector with tv i live in spain can you help me
thirdkilluk(20:29:00):
please speake in english
yj6803(20:30:04): ok
thirdkilluk(20:30:27): do you ship here in spain
thirdkilluk(20:30:49):
can i talk to you in telephone
yj6803(20:31:07): i do  not  now
thirdkilluk(20:31:08):
do you have a voipbuster
yj6803(20:32:15): voipbuster?
thirdkilluk(20:32:35):
yes
yj6803(20:33:01): no ,i has not
thirdkilluk(20:33:22): well never mind
thirdkilluk(20:33:47):
do you have number  that i can call you   no w
thirdkilluk(20:34:04):
put your countrycode please
yj6803(20:34:29): no,i  have not
yj6803(20:36:09): you see english  so harry,i can not understand
yj6803(20:36:56): you say english  so harry,i can not understand

thirdkilluk(20:37:16): huh
thirdkilluk(20:37:44):
 i want to buy a projectoir how can i buy it  how canni pay 
thirdkilluk(20:37:51):
 and how you deliver it

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 21:00:00 [只看该作者]

也不知老外说了些什么东东,反正不是很懂就是了,请大家告诉一下了。不能要中国人要别人看不起啊!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 21:17:00 [只看该作者]

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑盒子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 21:23:00 [只看该作者]

thirdkilluk(20:28:46): hello im looking for a cheap diy projector with tv i live in spain can you help me 

我在找一个便宜的diy的投影机(仪)带tv,  我住在spain,你可以帮我吗?

thirdkilluk(20:29:00):
please speake in english

请说英语
yj6803(20:30:04): ok
thirdkilluk(20:30:27): do you ship here in spain

你有送到spain??
thirdkilluk(20:30:49):
can i talk to you in telephone

你可以打电话给我??
yj6803(20:31:07): i do  not  now
thirdkilluk(20:31:08):
do you have a voipbuster

你有voipbuster(网络电话)
yj6803(20:32:15): voipbuster?
thirdkilluk(20:32:35):
yes
yj6803(20:33:01): no ,i has not
thirdkilluk(20:33:22): well never mind

没有关系
thirdkilluk(20:33:47):
do you have number  that i can call you   no w

你有电话号码吗?我可以现在打给你
thirdkilluk(20:34:04):
put your countrycode please

请加上你的国家代码(0086)
yj6803(20:34:29): no,i  have not
yj6803(20:36:09): you see english  so harry,i can not understand
yj6803(20:36:56): you say english  so harry,i can not understand

thirdkilluk(20:37:16): huh
thirdkilluk(20:37:44):
 i want to buy a projectoir how can i buy it  how canni pay

我要买一个投影机,我要怎么买,怎么付钱? 
thirdkilluk(20:37:51):
 and how you deliver it

你要怎么送货??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑盒子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 21:30:00 [只看该作者]

大屏幕背投影电视 CRT PROJECTION TV,

projector with tv 这个有可能就是projection tv(背投)

有什么问题可以找我>>>

不过,有机会找你买投影的时候,要优惠,,,呵呵

yj2006
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 21:30:00 [只看该作者]

真是高手啊!!我一点不明白,没有谈好,现在是知到了,谢谢了!!现在明白了!!!有谁知到泉洲能发货到西班牙的啊,还是要请教一下!!!不然没法搞啊!!!

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 21:58:00 [只看该作者]

有谁知到泉洲能发货到西班牙的啊!!!

为正品国家名牌!!!

yj2006
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 22:13:00 [只看该作者]

http://www.ems.com.cn/english-main.jspp

这个可以发到吧,就是不知邮费多少!还有一个是我不能和你说话啊!!我要说的是可以发这种,另外邮费看是多少这样,还有我的银行卡等!!!要他打款这样的!!!

为正品国家名牌!!!

yj2006
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 0:42:00 [只看该作者]

为正品国家名牌!!!

yj2006
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 10:08:00 [只看该作者]

为正品国家名牌!!!

chen2755
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 11:41:00 [只看该作者]

用EMS发货太贵了,一公斤要一百多块,如果那样的话运费就得好几千一台。可以考虑空运,很多可以走空运的公司到西班牙,一公斤差不多三十四块。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yj2006
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 12:55:00 [只看该作者]

为正品国家名牌!!!

吕品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 14:46:00 [只看该作者]

现在流行汉语,以后出去都说汉语的。

这是国际的走向,所以不用学英语。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
chen2755
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 15:21:00 [只看该作者]

0086中国,新加坡0065

kuxiaobei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/5 15:30:00 [只看该作者]

好一个翻译

QQ4105663电话15959593130
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt