泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 垃圾的移动,用那个3G-wifi到处骗钱,基站坏了半年不修。

共有 3319 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kalaok
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
垃圾的移动,用那个3G-wifi到处骗钱,基站坏了半年不修。  发帖心情 发表于:2013/8/2 18:31:00 [只看该作者]

相信很多朋友被移动3G的wifi骗了,又没办法退,我是去年8月10号不小心被骗去签了一年协议

结果这两天产生了480几的话费,刚才去移动营业厅查询,说我是到8月1号到期按正常收费,1天用了几分钟就去了400多块话费,协议上写的到期必须提前2个月通知,也没有通知,今天莫名其妙算了近500话费,直接把我停机,而且一天算3%滞纳金,去营业厅谈判没结果,说要我先交进去,然后再申请返回话费。

我都想把移动号码丢了,还用那几百块话费干嘛。

更可恶是移动在好又多楼上基站撤掉半年了,湖心街这里家里一直都没信号,10086反映多次,一直没结果,家里一直收不到信号,每次打电话要出去外面才可以。移动公司竟然以没地方架设基站为理由说没办法,几个月前去预存了话费送了垃圾酷派手机,就500块那种,竟然强制要求我要用那个手机,不然话费不返回给我,本来信号不好再用烂手机。

真的是垃圾移动,劝大家能换掉尽量换掉,千万不要去拿那个垃圾的wifi,移动3G是假的3G,根本不能用。

QQ:949000  755000
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州种马
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 18:52:00 [只看该作者]

mifi吗?去年捆绑套餐那个?

内裤挑的好,老公回家早
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kalaok
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 19:52:00 [只看该作者]

是啊去年8月10号办理,昨天就到期偷偷算了

马甲001
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 20:13:00 [只看该作者]

泉州地区,只有电信和联通才是真3G    移动是假3G,大家都知道~

西瓜浪人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 21:34:00 [只看该作者]

移动在进军4G,3G不是他的菜。

QQ:414437
开博
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 22:12:00 [只看该作者]

3G都这么慢,还搞鸡吧4G

ot333
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/2 22:22:00 [只看该作者]

2B才去捆绑,哥都是欠个几百废了再换,哇哈哈

deng990905
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/3 9:17:00 [只看该作者]

我也被骗了去年打了个电话说送个3GWIFI给用不要钱的后面超级难用还没有我手机的热点好用。。都是骗人的一点用都没有。。现在都不知道丢哪了。。还要捆绑18个月

品牌就是力量
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/3 11:43:00 [只看该作者]

免費的套餐,免費的手機,都是陷阱不是陷餅

M.B:1350-5044-888

QQ:42-83-29
ririyepp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/3 15:44:00 [只看该作者]

移动那种垃圾3g都搞不定还要搞4g~~算了吧 中国人总是爱自己人骗自己人

shumawanjia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/3 18:48:00 [只看该作者]

泉州地区,只有电信和联通才是真3G    移动是假3G,大家都知道

生意达人
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/3 19:20:00 [只看该作者]

垃圾移动

易宝.中汇T+0 POS代理商,和付手机POS

贷款,信用卡养卡 电话13905055685 微信5151555 小杨

kalaok
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/4 2:21:00 [只看该作者]

本来说给我退款,结果说我投诉过一次,退过一次了,不给退,第一次是第一个月他们误把我套餐按30算.收了我几百块

超过流量的.决定换电信.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kalaok
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/4 3:40:00 [只看该作者]

关于TD-SCDMA
关于TD-SCDMA的关键技术
1、领先采用智能天线、软件无线电等先进技术。
--- TD-SCDMA目前并未使用软件无线电技术。可以预见的短期内也不会采用。因为软件无线电技术

本身尚不成熟,不具有商业竞争力。使用软件无线电是TD-SCDMA早期的 想法和口号。
--- 智能天线的确是TDD系统的一个优势。但是这项技术在密集城区和室内使用效果不好。甚至可

能反而恶化系统性能。在这些环境中还是用MIMO技术更好一点。目前WCDMA, CDMA2000, LTE, UMB

都打算使用MIMO。另外,智能天线也给系统的设计和实现带来很多限制。说白了,智能天线所标榜

的9db增益是个或许未来可以解决或许永远不会出现的关键提升,离开了智能天线,TD-SCDMA标榜的

一切"优势"都是谎言.而智能天线本身就是谎言的理论基础.
--- 至于知识产权,这两项技术都不是中国原创的。
  2、频谱效率比WCDMA高两倍以上,能实现全球漫游。
--- 这根本就没有根据。倒过来说也许成立。目前TD-SCDMA系统的上下行时隙比例根本不能根据业

务动态调整。TD-SCDMA系统的绕码长度太短(16 位),导致干扰并不能随机化。系统的性能因此而

有严重的恶化。我们知道,WCDMA和CDMA2000都使用了很长的基站扰码和用户扰码。TD-SCDMA系统

的智能天线在一定程度上弥补了一些缺陷。但是控制信道因为不能使用智能天线而性能很差。所以

不得不使用N频点来频分组网。就像GSM一样。据说目前实验网的频率复用因子是3或4。我们知道,

一般的CD MA系统已可以同频组网的,即:复用因子是1。在这一点上,频谱效率就和别的CDMA系统

差了3倍左右。另外,为了克服上下行互扰,一些业务时隙只好被用来作保护。进一步牺牲了频谱

效率。TD-SCDMA系统不支持软切换。软切换(尤其是上行软切换)可以降低系统干扰从而提高频谱

效率。还可以降低掉话率。我不知道专家凭什么说TD的频谱效 率高。做过仿真吗?做过理论分析

吗?是网上测试的结果吗?接力切换仅仅是为了表明TD-SCDMA不同而想出来的,没有任何帮助和实

际意义.以后能开发出什么作用只能走1步看1步.
--- 至于能不能实现全球漫游,我想大家应该都明白。TD-SCDMA是很难走出国门的。通过GSM漫游不能算漫游,你3G是吃屁的吗,我2G就可以漫游了,要你3G是装样子的吗.如果硬说实际没那么大数据需求,那就根本不应该上3G.
3、组网没有呼吸效应,能保证各种业务的连续覆盖。
---
呼吸效应是CDMA系统的一个缺点但也是优点。因为一般的CDMA是干扰受限系统。呼吸效应可以

起到动态业务量平衡的作用。TD也有呼吸效应。但TD常常是资源(主要是码资源)受限 ,所以呼

吸效应不明显。专家连优点和缺点都分不清。
  4、业务可适应从语言到多媒体以及非对称的互联网。
--- 在第2点我已说过了,目前上下行比例还不能动态调整。所以无法动态适应非对称业务。几周或几个月静态调一次上下行比例倒还可行.
  5、单信道设备成本便宜一半,各期建网成本大大降低,系统和终端信价比高。
TD 使用了复杂的联合检测技术,智能天线技术,动态信道分配技术,对硬件的要求应该是很高的。另外,高科技产品的价格与销量关系很大。而且TD的研发和市场推广费用是不能帮助企业海外推广的.所以连华为,中兴都不把TD做主要业务,只是看市场多大再做下步打算.重点还是GSM,WCDMA和CDMA2000. 而且移动要用6载波HSDPA才能达到WCDMA 2载波HSDPA的带宽,多花多少冤枉钱.至于频率资源,以中国的3G用户规模和中国多年来无线网络发展的落后,造成频率大量闲置,基本上到TD淘汰那天也不会频率吃紧(除非WCDMA开展的太好了,把频率都超额用了)
6.就算政f逼全国所有用户都只使用TD,TD也只是个闭门造车,自产自销的东西.除非用政zhi压力逼朝鲜,巴基斯坦形式上用一下(后两者已经准备和开始W了).基本就和大跃进时一样,化了家里的锅,盆去练钢,弱智!!!
中国需要自己的通信标准,但绝不是TD-SCDMA.有空多看看4G,拿出个新标准还比较有前途.拿一个做失败的东西而不承认自己的失败,让国家和运营商去做实验品,自己赚名誉和黑心钱.就算比不过人家,你也要拿个大概齐的东西出来.就好比你拿ISDN BRI和ADSL2放一起,还自称先进,天下有这么无耻的吗.另:ISDN早就也被放弃了,"专家"们可以拿来改良改良,作个国标,骗骗工信部的老同志们.(作者 Billgays)
的惊天真实内幕

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kalaok
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/4 21:31:00 [只看该作者]

用移动号码赶快换号,移动4G还是TD升级,TD 3G都还没搞好,就想搞4G,简直笑话。。

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt