泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【鸿达通讯】iphone手机专业批发商 务求做到质量第一的标准

共有 20250 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸿达通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【鸿达通讯】iphone手机专业批发商 务求做到质量第一的标准  发帖心情 发表于:2013/8/7 16:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

本店支持银联刷卡!专业批发为主,需要拿货的店主们直接致电.
温馨提示:
请勿将,翻新机,扳机就是《保基带刷机或者根本无法刷机的》和内置卡贴的机器拿来和本店比较,价格悬殊起码差500元以上!
iphone4全原装无锁 8G 1180 (95成新无修无翻新) 《全套配件》

iphone4全原装无锁 16G 1280 (95成新无修无翻新) 《全套配件》

iphone4S原装无锁 16G 1830(95成新无修无翻新) 《全套配件》两网

iphone4S原装无锁 32G 1880 (95成新无修无翻新) 《全套配件》两网

iphone4S原装无锁 64G 1980 (95成新无修无翻新) 《全套配件》两网

iphone4S原装无锁 16G 1980(95成新无修无翻新)《全套配件》 三网

iphone4S原装无锁 32G 2030 (95成新无修无翻新)《全套配件》 三网

iphone4S原装无锁 64G 2130(95成新无修无翻新)《全套配件》 三网

iphone5 原装无锁 16G 2630 (95成新无修无翻新) 黑色《全套配件》两网
特价机
iphone5 原装无锁 16G 2730(95成新无修无翻新) 白色《全套配件》两网
特价机
iphone5 原装无锁 16G 2730(95成新无修无翻新)《黑色》 三网通用无锁

iphone5 原装无锁 16G 2830(95成新无修无翻新) 《白色》 三网通用无锁

联系我时,请说是在泉州交易平台看到的,谢谢!

联系电话:18150500006 13799204040

QQ:133204040

此主题相关图片如下:照片 065.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 010.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 011.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【巧取蚝夺】  

清焖生蚝    烤生蚝    凉拌鱼皮   镇江猪手

下酒菜

地址   晋江池峰路海生冷库114号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/7 16:09:00 [只看该作者]

友情帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/7 17:41:00 [只看该作者]

相互支持啊    哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
golingo
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/8 2:15:00 [只看该作者]

你那些白金的是外壳吗还是机器?

鸿达通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/8 10:13:00 [只看该作者]

有后壳也有机器,那些有的是彩壳!

【巧取蚝夺】  

下酒菜

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
golingo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/8 13:20:00 [只看该作者]

白色换白金的可 要多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鸿达通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/8 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用golingo在2013/8/8 13:20:00的发言:
 白色换白金的可 要多少钱?

要看你机器的成色..你有空可以来店里坐坐..看一下货

【巧取蚝夺】  

下酒菜

尤金
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 12:14:00 [只看该作者]

好吊的机器/改天去看看/

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

w01
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 19:25:00 [只看该作者]

天公疼憨狼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/15 16:51:00 [只看该作者]

有越狱的苹果5代吗,

鸿达通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/15 22:22:00 [只看该作者]

有的!可以电联或者到店详细咨询!

【巧取蚝夺】  

下酒菜

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
博悦理财
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/18 16:38:00 [只看该作者]

顶 !推荐。

晋江/石狮信用卡取现 代还

电话13375993415

风萧萧123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/28 15:58:00 [只看该作者]

好吧,我也来支持一下

不驯天
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/30 10:09:00 [只看该作者]

便利店能卖的动

蔡公子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 17:11:00 [只看该作者]

4S现在卖多少,

人不轻狂枉少年...

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt