泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 100%纯天然无优化阿富汗青金石手链 配925纯银吊饰 完美帝王青色

共有 1387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小河北
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
100%纯天然无优化阿富汗青金石手链 配925纯银吊饰 完美帝王青色  发帖心情 发表于:2013/8/8 14:52:00 [只看该作者]

在中国古代,青金石被称为璆琳、金精、瑾瑜、青黛等。佛教称为吠努离或璧琉璃。属于佛教七宝之一。《石雅》云:“青金石色相如天,或复金屑散乱,光辉灿烂,若众星丽于天也”。所以中国古代通常称青金石为帝王石。而我说,青金石是第二眼美人。
精选上品帝王青金石 高品质的蓝~美!

纯天然无任何人工处理,它的宝蓝色 我认为是世间最美的。实物的颜色要比图片美丽很多很多……颜色蓝的仿佛要从珠子里面冒出来了。蓝的发紫,浓郁的化不开,饱和度极高。搭配了纯正巴西白水晶原矿石那 砗磲莲花珠随形的线条与红玛瑙的柿子红色调柔化了整条手链。结合了沉稳内敛的胡法藏式925纯银莲蓬 ,让人心动不已

浓郁宝蓝色 天然阿富汗青金石圆珠 非染色纯天然 支持复检 直径8mm 高贵款 配925纯银的莲蓬,天然白水晶,红玛瑙,砗磲莲花珠 总长度19CM 腕围在14cm-16cm左右者佩戴佳 基本上姑娘都能戴 均码。   100%实物拍摄 窗前自然光 照片无修饰

适合高贵 典雅 有气质 爱美丽 文艺的姑娘们 七夕情人节就要到了哦  也适合爷们送媳妇 送女友 送老妈 送小三哦

现货只有2条了,其他手慢的亲们 可以拍预定款 4天内发货哦 谢谢支持
特价298一条 迎请的朋友  还送小礼物一份哦 
有意联系  旺旺:洛smile洛  QQ联系914708577 电话13269265863 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhjp
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/8 15:14:00 [只看该作者]

有需要拍这种产品照可找我!

【办医保】拍张 水水的 证件照,【促销】电动车照 3分钟 取相!

地址:圣湖小区6栋D4号店(西大门内侧),联系电话:22290128,公

交车到保险大厦站下车

器材:佳能5D2/尼康专业单反+专业影室灯

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/9 10:50:00 [只看该作者]

有需要拍这种产品照还可以找我哦!  嘿嘿 

baoshilin.taobao.com 小叶檀黄花梨紫檀手串
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小河北
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/9 15:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/9 20:17:00 [只看该作者]

在中国古代,青金石被称为璆琳、金精、瑾瑜、青黛等。

佛教称为吠努离或璧琉璃。属于佛教七宝之一。

《石雅》云:“青金石色相如天,或复金屑散乱,光辉灿烂,若众星丽于天也”。

所以中国古代通常称青金石为帝王石。

而我说,青金石是第二眼美人。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/11 18:45:00 [只看该作者]

《石雅》云:“青金石色相如天,或复金屑散乱,光辉灿烂,若众星丽于天也”。所以中国古代通常用青金石作为上天威严崇高的象征。《拾遗记》卷五载:“昔始皇为冢,……以琉璃杂宝为龟鱼。”有人认为这里的“琉璃”就是青金石。但古人辨别宝石,在色不在质,其色相似的,其质虽异,其名仍同。因此秦始皇墓中是否有青金石,还需考古工作者来验证。外国学者赫尔芝认为,中国在公元2世纪(东汉)已有青金石,而章鸿钊在《石雅》中则认为中国三代之初已有。这一争执,也有待于广大考古工作者来解决。据《清会典图考》载:“皇帝朝珠杂饰,唯天坛用青金石,地坛用琥珀,日坛 青金石 用珊瑚,月坛用绿松石;皇帝朝带,其饰天坛用青金石,地坛用黄玉,日坛用珊瑚,月坛用白玉”。皆借玉色来象征天、地、日、月,其中以天为上。由于青金石玉石“色相如天”,故不论朝珠或朝带,尤受重用。青金石也被阿拉伯国家视为“瑰宝”另外阿富汗也把它当作自己国家的“国石”。

小河北
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 13:21:00 [只看该作者]

青金石早在6000年前即被中亚国家开发使用。我国则始于西汉时期,当时的名称是“兰赤”、“金螭”、“点黛”等。自明清以来,青金石“色相如天”,天为上,因此明清帝王重青金石。在故宫博物院的两万余件清宫藏玉中,青金石雕刻品不及百件。

小河北
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 11:32:00 [只看该作者]

情人节快乐!!!!!!!!!

小河北
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 23:06:00 [只看该作者]

七夕情人节快乐啊!!!!!!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小河北
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 11:10:00 [只看该作者]

孤品现货 有意抓紧啦!!!!!

小河北
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 16:43:00 [只看该作者]

款款孤品 有意联系!!!!

小河北
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/15 11:44:00 [只看该作者]

孤品唯一 有意抓紧!!!

小河北
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/15 16:52:00 [只看该作者]

顶个!!!!!!!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt