泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗

共有 34225 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗  发帖心情 发表于:2006/11/6 9:42:00 [只看该作者]

偶从别的网站看到的,超级搞笑啊,游戏规则就是必须用一首歌名来回答上的问题,并写明歌手是谁。
  例:
  1楼:楼下你多久洗一次澡?
  2楼:十年 —— 陈奕迅 问:六一节快乐吗?
  3楼:你快乐所以我快乐——王菲 问:你每天几点钟起床啊 ?
  4楼: 凌晨三点半——张智成 问:你那今天天气怎么样?
  5楼:雨一直下 —— 张宇 问:对你的未来是怎么憧憬的?
  6楼:我的未来不是梦——张雨生

哈哈,游戏开始咯,偶当然先问啦:“楼下的,今天你灌水了吗?”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 9:47:00 [只看该作者]

猪...你的屁股有两个孔..灌呀灌呀灌呀总是灌不满

楼下的晚上要不要去砍人啊

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:05:00 [只看该作者]

刀光剑影`郑伊健``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
小屁孩123
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:08:00 [只看该作者]

无言的结局

动情只是因为一句话,一个眼神,可是,忘情有时会是一生!
性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:11:00 [只看该作者]

算你狠...陈小春.

楼下的结婚了吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:17:00 [只看该作者]

别在伤口上洒盐   

你有孩子了吗?

minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:18:00 [只看该作者]

千里之外

楼下的:你一天喝几杯水???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小屁孩123
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:19:00 [只看该作者]

忘情水

楼下的:晚上去那里麻呀?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:24:00 [只看该作者]

加洲旅馆
歌手:老鹰乐队
楼下的:什么时候生BABY

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:34:00 [只看该作者]

凌晨三点半——张智成

楼下的:你老婆(女朋友)是处女吗?

QQ:17928667
wujiajing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:38:00 [只看该作者]

一击即中-谢霆锋

楼下的你对芙蓉姐姐怎么看?

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
evol
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:39:00 [只看该作者]

恐龙化石--谢霆锋 

问:谁有带震动的方向盘卖?

性感的猪
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:43:00 [只看该作者]

<一路向北>周杰伦

楼下
喜欢读些什么书?

阿扁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:44:00 [只看该作者]

安妮    王杰

楼下的你相信我那东东会响吗

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
evol
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/6 10:45:00 [只看该作者]

i believe  --孙楠

问:2008要去北京吗?

总数 123 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt