泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东湖街 套房转让 98平方多 有产权证土地证

共有 3142 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专爱
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东湖街 套房转让 98平方多 有产权证土地证  发帖心情 发表于:2013/8/12 10:01:00 [只看该作者]

临靠第一中心小学东湖二村(东仁园)

五楼  有储藏间 南北座向  之前都是出租

三房一厅 

小区环境清幽 周边配套成熟

临靠东湖公园 侨乡体育馆 第一医院等等

南北座向   有储藏间   可就读第一中心小学  小区环境清幽  两证齐全可过户   对面就是东湖公园  闽南影城 临近侨乡体育馆  第一医院等  交通方面公交站就在门口打车便利  东湖街 少林路 田安路 刺桐路 东街 温陵路  交通非常便利

停车方便 欢迎看房

有小孩的可就读第一中心小学  

证件齐全可过户  欢迎咨询来电

中介勿扰

(中午12点到3点不要打 调静音睡觉)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wande
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 10:17:00 [只看该作者]

多久的房子,价格多少,不知道能不能办按揭

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 10:28:00 [只看该作者]

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 11:16:00 [只看该作者]

顶上去,离水菜也近

蓝水晶化石
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 12:29:00 [只看该作者]

问下,多久的房子了?还有小区环境图片有木有上传一张来

QQ30939157
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吾本无心
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 23:12:00 [只看该作者]

框架?砖混?哪一年的房子?心里预期每平方多少钱要出?先给个底    不然看完房子    再谈价格   谈不拢费时费力

小兵移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 6:15:00 [只看该作者]

午睡时间会不会太多啦。正常30分钟。

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
FSB533
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/15 14:08:00 [只看该作者]

应该套房是80几平,储藏间10平多吧?加起来98?

苹果/三星/小米酷派华为等专业批发维修服务中心-亿佳通讯

电话:0595-36366662 QQ:594234 手机:13850750712

地址:泉州市温陵路聚鑫通讯广场2楼A2-016-019

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt