泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]请注意!移动有些营业员最近为了任务量乱开业务

共有 1961 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
999分钟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]请注意!移动有些营业员最近为了任务量乱开业务  发帖心情 发表于:2013/8/12 13:35:00 [只看该作者]

有张卡是20元2000M,30元封顶的流量卡,以前把互联网关闭,所以接入点是cmwap。

但是在5号发现停机了,就查了,发现是流量超出146.99元,那就奇怪了,以前都是30封顶的

再查已开通资费餐查询发现在7月31号开了个10元1G省内夜间流量包,然后在已办理营销活动查询

发现是这个营销案是通过石狮动感地带营业厅办理的,就是因为在7月31号,私自开了那个夜间流量包

造成那个互联网接入点自动打开!造成流量变成500封顶的算

那个石狮动感地带营业厅在哪里我都不知道,还有从来没有接到任何推销电话,因为那张卡一个电话都没有接打过的

就投诉了,第二天,10086回复说,已转交代办点回复!问我代办点打电话给我了吗,没有

到现在已经超过一个星期,所谓的代办点一个电话都没有打过来,期间打10086报后台催促了2次

很简单的问题,搞这么久都没有回复,查是谁办的营销方案,经过同意办的吗?

我流量本来就是30封顶的,你送我1G夜间流量包干P。你再送我几千G流量都是浮云,

所以各位查询下已办理营销活动查询看看,因为这个夜间流量包是体验2个月,但是到期不会关闭的

会一直开下去的!

看看他们能拖到什么时候,今天查了,在已办理营销活动查询那个营销方案不见了,应该是撤销了

但是我超过的流量费还没有返给我,也没有电话联系!这就是所谓的48小时回复,一个电话都没有哦

幸亏有截图!还怕他赖账吗!

所以温馨提醒各位坛友下:

查询下已办理营销活动查询看看,因为这个夜间流量包是体验2个月,但是到期不会关闭的

会一直开下去的!神不知鬼不觉啊,不经你同意就给你开2个月体验,然后不会关闭

要是封顶流量的,开了这个,互联网自动打开,变成500封顶了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 13:36:00 [只看该作者]

友情帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
999分钟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 13:38:00 [只看该作者]

肯定有鬼,要不然怎么不敢联系我!都一个星期了,要是我自己去办,早就联系我,提供证据出来!

而且很容易查的吧,这个营销案是哪个营业员工号办的,问他就知道了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
999分钟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 13:44:00 [只看该作者]

还有一点是,打10086查询发现,原来在8号,有人用我那个号码的名义去跟移动投诉流量的问题,然后里面写要求联系电话是13599281861   没错,这个号码就是石狮动感地带品牌店的电话号码

我只有在5号反映过夜间流量包问题,8号的流量问题,百分百是石狮动感地带品牌店反映的,很奇怪,怎么不需要密码就可以反映他人手机号码的问题!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alanss
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 13:46:00 [只看该作者]

工信部投诉

石狮POS
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 15:03:00 [只看该作者]

999分钟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/12 17:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
999分钟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 9:55:00 [只看该作者]

999分钟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 19:43:00 [只看该作者]

今天还是没有联系,早上在福建移动微博反映了,也私信号码给他们,还没有联系我

999分钟
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 11:31:00 [只看该作者]

投诉成功,移动答应退回116.99元

hunge
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 16:58:00 [只看该作者]

这种事情走工信部网站投诉,解决问题的时间会加快很多

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
土著人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/15 2:01:00 [只看该作者]

到刺桐厅去拍桌  她们会立马处理  凶一点

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt