泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ?i5三代 3210 ?2G 500G ?GT 610 1G独显 4核台式机一台

共有 1968 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上下
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
?i5三代 3210 ?2G 500G ?GT 610 1G独显 4核台式机一台  发帖心情 发表于:2013/8/13 9:46:00 [只看该作者]

海尔 型号 海尔超越T6-3I53210G40500RLJGB  i5三代 3210  2G 500G  GT 610 1G独显 14寸 无线 DVD 蓝牙 9.8新 配件原装电池 充电器  价格 1999

四核主机 X641 2G内存 500G 硬盘 微星A55主板 独显
整机 12年 6月配的 保到15年  价格 1199 

19寸HKC  LED液晶  280 显示器不单卖

差价互补  联系QQ   2543968515

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小姚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 9:49:00 [只看该作者]

友情帮顶 祝E友们七夕快乐,祝不快乐的早点找到快乐。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上下
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/13 11:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
上下
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 0:42:00 [只看该作者]

发帖心情

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 9:58:00 [只看该作者]

点击图片可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上下
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 11:22:00 [只看该作者]

插入表情

zwp
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/14 22:25:00 [只看该作者]

海尔1600有意,不卖就当顶贴

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上下
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/16 16:05:00 [只看该作者]

letian
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/17 15:44:00 [只看该作者]

主机和显示器1300,不行当顶贴。

上下
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/22 23:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上下
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/24 9:12:00 [只看该作者]

放肆小男人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 12:55:00 [只看该作者]

上下
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/1 13:00:00 [只看该作者]

全部 已出 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt