泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 免费为E友提供汽车玻璃油膜水印处理,连续下雨浪费几天延长3天

共有 4959 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ibm1986
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费为E友提供汽车玻璃油膜水印处理,连续下雨浪费几天延长3天  发帖心情 发表于:2013/8/17 10:24:00 [只看该作者]

连续下几雨浪费了时间, 特别延长3天,需要的E友要赶紧了,呵呵
免费一个星期为E友提供汽车玻璃油膜水印处理,还您清晰视线,基本上每部车都有玻璃水印,美容店都没办法处理,很多车在美容店花了几千元做完美容,玻璃上水印依然还在,时间长了严重影响视线。
电话18659845766 QQ2630027470地址:江滨南路 辉映江山2期大门斜对面 车体技研

AUTO BODY  GIKEN  汽美工作室  从新定义高标准

泉州首家汽美工作室 ,精洗,漆面镀晶,漆面深度矫正还原,室内深度清洗护

理,空调可视清洗,玻璃水印油膜去除,玻璃镀晶,新车光触媒去甲醛

地址:泉州大桥头,华洲家装市场后面负一楼店面,微信电话18659845766

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mobil1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/17 10:54:00 [只看该作者]

帮顶!!!!我的水印比较少,要不就去看一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zeitou333
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/17 12:20:00 [只看该作者]

帮顶下,有空过去看看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
月光情人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/17 14:56:00 [只看该作者]

这么好的事情。。。我玻璃都是水印。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州房产
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/17 15:17:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
coolpaopao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/17 15:39:00 [只看该作者]

有这么好的事啊?我正好想弄水印和内饰清洁呢

fh23
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/17 22:55:00 [只看该作者]

CBR1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/18 1:33:00 [只看该作者]

~~造福车友~~

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
hui830509
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/18 9:21:00 [只看该作者]

这个可以去看看

人一生出来就没打算活着回去
博悦理财
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/18 16:48:00 [只看该作者]

顶 !推荐。

晋江/石狮信用卡取现 代还

电话13375993415

泉州种马
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/18 18:37:00 [只看该作者]

牛,狂顶!

内裤挑的好,老公回家早

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt