泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!便宜!!出售!!9.9成新强电脑

共有 7555 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
avigi
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!便宜!!出售!!9.9成新强电脑  发帖心情 发表于:2006/11/8 13:44:00 [只看该作者]

CPU     :AMD Sempron闪龙 2800+(64位/754针)
主版    :华硕 K8U-X
内存    :金士顿 512MB DDR 400
硬盘    :三星 80GB 7200转 8M
光驱    :三星 金将军 52X康宝 2M(白金版)
显示器  :17液晶8毫秒DVI,金长城T171A+(http://lcd.****/2005/0909/202991.shtml中关村说明)
机箱电源:世纪之星 终极者( 标配自由战士III电源 )

(http://product.pcpop.com/000019794/Picture/000101686.html)
显卡    :七彩虹 FX5200 128MB(128Bit)
鼠标键盘:光电套餐
音箱    :韩国现代 HY-480D
摄像头  :301Pl 摄像头
电脑桌  :全黑高档桌

说明:本机配置的确一般,可能不能满足广大DIYer的要求!本机的优势在于枪眼时尚的外观!机箱和电源

都是发烧级的!显示器有DVI接口!音箱效果也不错!本机是一个朋友要去外地忍痛割舍,9.9成新!欢迎试机

地址:万祥数码城3楼33号盛杰电脑 电话:13788826779 小蔡

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
avigi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 13:45:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
avigi
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 14:05:00 [只看该作者]

另卖一台家里自己用的机:配置如下:

CPU     :c2.0
主版    :MSI 845EV
内存    :金士顿 512MB DDR333
硬盘    :WD 120GB 7200转 8M
光驱    :LG-CDRW CD刻录机2M
显示器  :美格770f
机箱电源:联志+航嘉电源
显卡    :小影霸 G3600D(MX400 64Mb)

价格:1650

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
船长
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 16:29:00 [只看该作者]

便宜!!出售!!9.9成新强电脑

CPU     :AMD Sempron闪龙 2800+(64位/754针)
主版    :华硕 K8U-X
内存    :金士顿 512MB DDR 400
硬盘    :三星 80GB 7200转 8M
光驱    :三星 金将军 52X康宝 2M(白金版)
显示器  :17液晶8毫秒DVI,金长城T171A+(http://lcd.****/2005/0909/202991.shtml中关村说明)
机箱电源:世纪之星 终极者( 标配自由战士III电源 )

(http://product.pcpop.com/000019794/Picture/000101686.html)
显卡    :七彩虹 FX5200 128MB(128Bit)
音箱    :韩国现代 HY-480D
摄像头  :301Pl 摄像头
电脑桌  :全黑高档桌

说明:本机配置的确一般,可能不能满足广大DIYer的要求!本机的优势在于枪眼时尚的外观!机箱和电源

都是发烧级的!显示器有DVI接口!音箱效果也不错!本机是一个朋友要去外地忍痛割舍,9.9成新!欢迎试机

地址:万祥数码城3楼33号盛杰电脑 电话:13788826779 小蔡

这套PM价格!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 16:35:00 [只看该作者]

玩家国度
avigi
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 16:43:00 [只看该作者]

价格:3500!!!

avigi
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 16:47:00 [只看该作者]

补充:于2006年3月购与益华电脑城!

所有配件均在保修期间!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 18:49:00 [只看该作者]

3500?

好价格

avigi
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 9:39:00 [只看该作者]

自己顶上~图片已附

船长
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 9:41:00 [只看该作者]

要3500?好像自己配也不要这个价格啊?!!!!

isaac
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 9:42:00 [只看该作者]

人为善,福未至,祸已远去。

avigi
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 9:44:00 [只看该作者]

兄弟,别小看这些外设

摄像头301的,自己买也要7,80,桌子最少也得160,音箱少说也有140.

这机箱就不用说了,目前我这边电脑城找不出比这个更猛的,显示器带DVI而且是3年保修,虽然是国产的...

太阳鸟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 10:14:00 [只看该作者]

C2的便宜点,可以考虑

淘宝店铺名称:爬爬乐婴儿坊

http://shop62248387.taobao.com/

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 10:24:00 [只看该作者]

傻B

15lin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 13:25:00 [只看该作者]

有QQ没。。我的123235322联系。

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt