泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 衷心的感谢!!感谢简简单单~~~

共有 13642 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:20:00 [只看该作者]

没人来顶啊,真是的~

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:30:00 [只看该作者]

要换钱的朋友留言啊,一毛的很少就是,刚才黑牛朋友要换一块的纸币,我有啊,要多少说一下帮你留着~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用lemon在2006-11-8 19:14:00的发言:
哈哈 简简单单晚上出来对干啊 我晚上有空拉!!!

你那里喝的过我啊,晕死,几乎天天晚上叫我去喝,晕死~~~一个多月没有一天不叫我去喝的,狂晕~~

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-11-8 22:31:00的发言:

你那里喝的过我啊,晕死,几乎天天晚上叫我去喝,晕死~~~一个多月没有一天不叫我去喝的,狂晕~~

哈哈,简单什么时候下来和我喝啊,,我一箱底,你呢?~`

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:59:00 [只看该作者]

扛一下,好人要多多瓒!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用魔鬼工作室在2006-11-8 22:59:00的发言:

扛一下,好人要多多瓒!

哈哈,是啊,就是要赞!

lemon
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:32:00 [只看该作者]

我来了 MD说在迪吧 狂短讯不回!!!还对干!!!郁闷!!!

靈魂不能下跪
繝繝簞簞
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:33:00 [只看该作者]

我日,你还真当真啊,晚上喝了多少你自己说,天天喝你会死~~妈的,你成酒鬼了~~

繝繝簞簞
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:34:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-11-9 0:31:00的发言:

简单留胡子拉?为了方便放高利贷?装黑社会啊?

出来喝两杯啊!让我瞧瞧!

你们2个天天就知道喝酒,会有机会的,到时喝的你们叫不出来~~MD

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:34:00 [只看该作者]

叼 又耍我 操!!!

靈魂不能下跪
繝繝簞簞
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:36:00 [只看该作者]

MD,一个月你天天叫我去喝,你不是酒鬼是什么啊?你能喝多少我还不知道,

lemon
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:38:00 [只看该作者]

出来对干啊 你不是口出狂言?

靈魂不能下跪
繝繝簞簞
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:40:00 [只看该作者]

是啊,有机会啊~~起码要到过年就是,过年天天和你对干!!!这阶段不行~~

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-11-8 19:30:00的发言:

喝麻了我们把他抬到水沟里去~~`

他会自己掉进去的!哈哈!!!

lemon
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 0:44:00 [只看该作者]

到过年??日死 还早呢 是不是害怕了 乘这段时间练习?

靈魂不能下跪
总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt