泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → AMD专业户在出新机

共有 8145 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿牛小店
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
AMD专业户在出新机  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:00:00 [只看该作者]

AMD速龙3000+  NF3主板  512黑金刚 DDR400  ATI9600 80G酷鱼硬盘 全新三星机箱,台达315W电源  AUSU 52X 2X台  (全新一年到三年保)现来现装
AMD速龙3000+  SI760主板报  512黑金刚 DDR400  ATI9600 80G酷鱼 全新三星机箱,台达315W电源  AUSU 52X 2x台 (全新一年到三年保)现来现装
全新一年保换,SONY  AUSU SANSUNG LG  52X光驱 75一个,
40G  60G 80G  N快,
462 K7 CPU尸体N快,
24口D LINK 在保 一台 带光千接入!
SCIC 硬盘三快,一快50  9。1G  10000转
小底音炮一百多个,批发58,一年质保

电话13506072218  QQ58039603  小陈

电话13506096239   QQ19920029   小冠

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:37:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzcongll
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 10:51:00 [只看该作者]

泉州丛林狼智能卡科技

专业生产:电信卡、IP卡、接触式(非接触式)IC卡、收费储值卡、

查询卡、医疗保险卡、会员卡、质量信誉卡、贵宾卡、条

码卡、服装吊牌、有像工作证等各种PVC卡片。

专业开发:非接触卡售饭系统、磁卡通道门禁控制系统、考勤系统、

停车场自动收费系统等各种数据卡片应用系统。

专业代理:接触式(非接触式)IC卡、磁卡通用读写设备、发卡设备。

项目推广:一卡通系统工程、远距离车辆出入管理系统工程。

联系人:上官先生 13599100676 客服部QQ714694638  市场部QQ:5402628

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
qipaodian
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 10:51:00 [只看该作者]

用还不到一年的大头贴机,因没空看管现整套转让,价钱面议!有意者请联系,电话:13559647333   QQ:494654765

实体店面,信誉保证!支持淘宝支付宝交易,泉州地区也可当面试机交易!

淘宝网址:http://shop33869770.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 11:57:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 12:08:00 [只看该作者]

现在AMD-CPU最好的 是什么的了,准备配一台

我心飞翔
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 14:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 15:38:00 [只看该作者]

这年头搭车的真多!

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
okman3000
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 15:39:00 [只看该作者]

你哪里的??????????

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 21:07:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
反季节的雨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 19:23:00 [只看该作者]

flyfish
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 3:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 10:03:00 [只看该作者]

顶~!!!

卖摇头烫画机
绝缘体
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 11:57:00 [只看该作者]

AMD速龙3000+  NF3主板  512黑金刚 DDR400  ATI9600 80G酷鱼硬盘 全新三星机箱,台达315W电源  AUSU 52X 2X台  (全新一年到三年保)现来现装

一套几米啊???

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt