泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖自用黑色903一台。

共有 12586 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paladin
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 22:22:00 [只看该作者]

在泉州。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三号楼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 22:48:00 [只看该作者]

为什么都不上实物图?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 22:54:00 [只看该作者]

实物也是这样.

既然说95新,当然是没有明显伤痕.

看起来当然就一样了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 22:57:00 [只看该作者]

反正真要的时候看机就是呗.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 0:01:00 [只看该作者]

LZ之鸟

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
paladin
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:08:00 [只看该作者]

22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:15:00 [只看该作者]

以下是引用paladin在2006-11-9 20:41:00的发言:

呵呵.难道有:"吃不到葡萄说葡萄是酸的."这种说法.

不管手机还是啥东西.每个人有自己的眼光.那么多你不喜欢你为什么不去说.哈哈...

這個手機本來就8是很好用哈,樓下小賣部的仁兄就有一部,剛開始覺得日系手機滿新鮮,哪來玩玩,玩游戲卻是8錯,但是整體來說我不是很中意哈,不說這個雞雞的壞話,東西好不好應該網傷隨便找找很多哈,

拍照质量绝对没问题 就是待机方面稍逊些……

价格:
在日本也就1000多块人民币! 但现在日本停产了
所以现在的价格比较高大致都在4000左右吧!

还有就是要自己设置GPRS设置
(广州这边这样设置可以上网):
GPRS设置
1.菜单-连接性-因特网设定-访问站点--新建讯息;
2.访问站点名称:CMCC;
3.APN:cmwap;
4.认证类型:PAP;
5.用户名,密码,DNS均不用填写;
6.等待时间:180;
7.菜单-连接性-因特网设定-代理服务器-新建讯息;
8.代理服务器名称:CMCC;
9.代理服务器:10.0.0.172;
10.访问站点:CMCC;
11.主页:http://wap.monternet.com;
12.端口号:80;
13.认证类型:HTTP基址;
14.代理服务器点左键:设置-选项;
15.连接性-因特网设定-应用程序-wap设定-新建讯息-新建名为CMCC的代理服务器,并选择该服务器;
16.设置完成,可以用903上网啦。

23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:17:00 [只看该作者]

903从日本带回来之后,只去刷了一个test mode(也就是俗称的解锁),因为当时的所谓港版、台版在功能上或多或少的缺陷,让我始终坚持用日文原版。903的好,大家都说的太多了,我来写点反面的东西。

一、信号问题。

很多地方的信号还是不太强的,比如地下停车场;人多且较封闭的大型超市;电梯等等。遇到急事,电话光响,接不了,是很郁闷的事情。

二、体积问题。

903很大,很重,很厚。我是10月初拿到机器的,当时就在想,明年夏天,我该怎么携带?

三、铃声问题

铃声的音量实在太小,不管你机器怎么设置,铃声制作的时候怎么加大音量,漏接电话还是会经常发生。

四、mp3功能

个人觉得效果非常一般,而且非常费电,以上两条都是跟索爱W800比较而言的,最讨厌的是,听mp3的过程中如果接了电话,通话完毕后,无法自动从中断的地方继续播放,还得翻出手机,重新来。

五、屏幕

都说903的屏幕好,我觉得那是以前没有用过sharp的用户说的,我用过很多夏普的机器,相比较GX32和902,我甚至觉得,屏幕最好的是902。

还有一些小的地方,903可以改进,比如弄个小点的外屏,像703那样,这样看时间的时候不用翻开了,能省点电是点;还有那个小的摄像头,没什么大用处,完全可以去掉。

PS 那個小攝像頭用來自拍,效果跟13W的視頻差不多,慘無人道,哈哈

paladin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:31:00 [只看该作者]

以下是引用40883098在2006-11-10 1:17:00的发言:

903从日本带回来之后,只去刷了一个test mode(也就是俗称的解锁),因为当时的所谓港版、台版在功能上或多或少的缺陷,让我始终坚持用日文原版。903的好,大家都说的太多了,我来写点反面的东西。

一、信号问题。

很多地方的信号还是不太强的,比如地下停车场;人多且较封闭的大型超市;电梯等等。遇到急事,电话光响,接不了,是很郁闷的事情。

不少手机都有信号问题,而903在泉州肯定是信号非常好的.

二、体积问题。

903很大,很重,很厚。我是10月初拿到机器的,当时就在想,明年夏天,我该怎么携带?

体积大确实不错.个头也不少.不过我想应该也有不少人喜欢拿大机器.有手感,翻起来有质感.

三、铃声问题

铃声的音量实在太小,不管你机器怎么设置,铃声制作的时候怎么加大音量,漏接电话还是会经常发生。

铃声确实比其它手机小一点,不过.我在外面的时候,不管用过的什么牌的什么型号的手机.基本上都是听不到铃声.

所以.我认为一把手机振动是必要的功能

四、mp3功能

个人觉得效果非常一般,而且非常费电,以上两条都是跟索爱W800比较而言的,最讨厌的是,听mp3的过程中如果接了电话,通话完毕后,无法自动从中断的地方继续播放,还得翻出手机,重新来。

MP3效果就不用说了.双扬声器在两边.听过的人都说好.我建议你还是自己有903听了再说吧

五、屏幕

都说903的屏幕好,我觉得那是以前没有用过sharp的用户说的,我用过很多夏普的机器,相比较GX32和902,我甚至觉得,屏幕最好的是902。

902的屏幕我不是没见过.一个朋友拿个902见过我.只能说,他对我的机器爱不释手.902屏幕颜色偏暗

还有一些小的地方,903可以改进,比如弄个小点的外屏,像703那样,这样看时间的时候不用翻开了,能省点电是点;还有那个小的摄像头,没什么大用处,完全可以去掉。

至于外屏.对于903,我宁愿他没有外屏.那么亮的外壳上,有个外屏我觉得才是缺憾.至于小摄像头.我就不想说你了.你知道什么叫3G嘛?内屏当然效果不好.说出这种话.我真怀疑你上面说的你用过不少夏普的机器.

你只说里面那个小摄像头不好.你为什么不说后面那个300W像素的CCD镜头效果超强呢?

PS 那個小攝像頭用來自拍,效果跟13W的視頻差不多,慘無人道,哈哈

最后这句话很明显.写这段话的人是傻冒.根本没有用过903,,甚至902都没用过.

根本不知道夏普的9系列屏幕是可以旋转的.真的要自拍.屏幕转过去.当然是用后面的摄像头自拍了.

本来我不想和你那么多废话.明明吃不到葡萄说葡萄酸的.偏要死撑面子去抄一些莫须有的话来说.

不可否认.一把手机肯定有好有坏.当然没有完美的手机.

不过我想,就同档次而言.也不知道哪款手机硬件配置可以和903比的.

你还有话说就拿出来比比.

paladin
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:33:00 [只看该作者]

paladin
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:35:00 [只看该作者]

不知道上面的图为什么会变形.

大家要看点一下就可以看到了.

903的屏幕是可以转的.自拍哪里要用内置摄像头啊.

那是视频电话时候用的. 

ADSL
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:38:00 [只看该作者]

以taobao价格为准。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:47:00 [只看该作者]

楼上的.你...想太多了.

泉州这些人有几个舍得以淘宝价格买的...

只是不想发货发来发去的了...少一点就本地卖了.

paladin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:53:00 [只看该作者]

其实也不是很大.

差不多也就是两个V3大吧.

黑牛
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/10 1:54:00 [只看该作者]

客观的说甚么都好,就是声音太小,实在太小,

还有发短信麻烦,只能长按选字~

其余的照相、屏幕没得说~

我买过3部都出手了,应该算比较了解了,呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt