泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特色造句,智商低于120的勿进,怕伤你自尊!

共有 25356 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kk2005kk
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 23:29:00 [只看该作者]

橘仔在K厅包厢里,歌曲开到最大音,响度还不敌他doing make love 的喘息声

题目:橘仔

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Kone
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 23:36:00 [只看该作者]

仔的蛋蛋看了像柑橘,仔细一看..更大是西番柚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kk2005kk
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 1:01:00 [只看该作者]

橘仔在K厅包厢里,歌曲开到最大音,响度还不敌他doing make love 的喘息声

题目:橘仔

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
橘仔
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 14:53:00 [只看该作者]

哈哈。黄澄澄的桔,仔仔看了都看吃

题目:阿包

电话13559529941,QQ258400069
kk2005kk
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 18:09:00 [只看该作者]

你摸我干嘛阿?包夜多少钱?

题目:爱滋

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用kk2005kk在2006-11-13 18:09:00的发言:

你摸我干嘛阿?包夜多少钱?

题目:爱滋

那天看A片在做爱   滋噗  滋噗的声音好像是真的一样

烂脚

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  127楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 19:33:00 [只看该作者]

中国男足真烂,脚怎么不去剁掉

男足

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

kk2005kk
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 20:16:00 [只看该作者]

阿亮是女是男?足球踢得那么好!

题目:阿亮

minggchen
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 20:38:00 [只看该作者]

一摸,湿湿的,一看,这水,多啊,亮晶晶的

不错的葡萄汁!

葡萄!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风无痕
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 21:27:00 [只看该作者]

这小妞~~丰满的胸脯,陶醉的神情~将楼上的小狗都深深的吸引住了,你瞧它正叼着一朵花在发情呢~~

发情

小林
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 21:41:00 [只看该作者]

马上就要出发,情绪高涨。

扣肉

白宫201
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 0:15:00 [只看该作者]

被这小美女的牙齿一扣..肉都快掉了啊

梅菜

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
kk2005kk
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 4:33:00 [只看该作者]

倒霉!才输了1毛现又输了2毛!

出题:白宫

阿扁
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 8:57:00 [只看该作者]

以下是引用kk2005kk在2006-11-14 4:33:00的发言:

倒霉!才输了1毛现又输了2毛!

出题:白宫

我去看痔疮 医生二话不说就开了结果 流白   宫颈炎    我当场晕

痔疮

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
solarking
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-11-14 8:57:00的发言:

我去看痔疮 医生二话不说就开了结果 流白   宫颈炎    我当场晕

痔疮

你脸上那个也能叫朱砂痔?疮流脓而已。。。少来唬人了。

流脓

希望别用同音字,支持原字游戏。

前两天刚测智商,128,马马虎虎,哈。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt