泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 至高發燒級膽機,有沒有人感興趣?

共有 9922 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州立德电器
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
至高發燒級膽機,有沒有人感興趣?  发帖心情 发表于:2006/11/11 18:13:00 [只看该作者]

AS-20 真空管放大器

前级电源变压器采用R型铁芯。

电路上采用了SRPP电路。

后级电源变压器及输出变压器采用高硅硅钢片叠制,线包采用高强度加强绝缘线包。

末级用超线性接法。

末级采用国产发烧级名胆EL-34(30WX2),KT-88(50WX2),KT-100(55WX2),驱动级用12AX7,电压放大级用12AT7。

工艺上整机使用PCB板及氪钆锖附。

前后级机壳均采用进口(日本)带纹不锈钢板冲制崦成,材质平整优美,侧板用8mm原铝合金型材与面壳嵌合。

后级输出变压器采用半封闭铁罩及方形全封闭罩作双重屏蔽。

前后级藕合电容均采用名牌专用音频CBB电容。

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

TM/QQ:20243355

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
法制在线
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 18:46:00 [只看该作者]

价格?!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ansenhk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 21:16:00 [只看该作者]

功率??  价格????

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中尉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 22:48:00 [只看该作者]

有兴趣,能PM一下吗?是全新还是二手?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 23:01:00 [只看该作者]

pM下多少米??成色

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雪巅苍狼
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 18:47:00 [只看该作者]

呵。。。樣品機,但很少聽,,只有喜歡這東西的客戶過來看樣時還偶爾試聽一下,僅此而已。膽管用的是EL-34管,價格2500,賠大了。。

以信以誉  以德致远

M.P:13808521355

QQ:18521355

fjzero
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 19:08:00 [只看该作者]

泉州喜欢这好家伙的人真少,自己家里音箱不够好,只配了个纯CD,帮顶了~

氙气大灯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 19:26:00 [只看该作者]

偶也有一对BOSE.一个SONY功放.

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
gve
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 21:49:00 [只看该作者]

至高的强项不是电子管功放,如果这个机器的变压器过得去的话,我出1500.

现在这个年代听电子管音乐,需要相当的包容心理,否则没得听,因为电子管看电影不行,稍微激烈一些的东西就会成软脚螃蟹.

还好自认为对电子管有点感觉而已,所以如果价格合适就拿回来听听小曲.

泉州立德电器
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用fjzero在2006-11-12 19:08:00的发言:
 泉州喜欢这好家伙的人真少,自己家里音箱不够好,只配了个纯CD,帮顶了~

是很少啊。。。如果不是這樣的話,,偶還犯得著處理嗎,,。。呵。。自己也粉心疼啊。。。

以信以誉  以德致远

泉州立德电器
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用氙气大灯在2006-11-12 19:26:00的发言:
偶也有一对BOSE.一个SONY功放.

BOSE的箱一般還不錯,,索尼的功放偶就不好說什麽了。。呵。。

以信以誉  以德致远

泉州立德电器
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用gve在2006-11-12 21:49:00的发言:

至高的强项不是电子管功放,如果这个机器的变压器过得去的话,我出1500.

现在这个年代听电子管音乐,需要相当的包容心理,否则没得听,因为电子管看电影不行,稍微激烈一些的东西就会成软脚螃蟹.

还好自认为对电子管有点感觉而已,所以如果价格合适就拿回来听听小曲.

呵,,電子管功放其實就是至高的強項,,只是至高最出名的不是膽機而是膽CD而已。。。早幾年至高的131EM和151EM膽CD算是備受推崇的。。當然,,一般買膽機人是不是拿它來推AV系統的,,那只會讓人笑掉大牙。。呵。。

以信以誉  以德致远

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州立德电器
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:10:00 [只看该作者]

此機已出。。

以信以誉  以德致远

风云梦幻
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 14:48:00 [只看该作者]

靠,来晚了,好东西啊,怎么卖了啊,,,,,,,,,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt