泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]几个最新移动靓号

共有 3055 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
移动品牌通信
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]几个最新移动靓号  发帖心情 发表于:2006/11/12 11:07:00 [只看该作者]

联系电话:83950555

15960722722,15980090008,

15960736073,15980099799

15980099099,15960725577

15905027755,15960793555

15960591555,

15959878885,15959878883

15959878882,15959878881

15959878880,15905021567

13859781567,13959783783

15905083338,15905082228

15905027778,15905027779

13959887771,13959708080

13506083335,13506086661,

13960389996,15960597597

15905092092,15905073073

15905027027,15960798887

15960798886,15960798885

15960798880,。。。。。。

联系电话:83950555

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
移动品牌通信
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 11:12:00 [只看该作者]

进来的的朋友,多多支持一下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
移动品牌通信
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 16:23:00 [只看该作者]

我顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nicanhui
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 18:29:00 [只看该作者]

号不错!!

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
知己自己
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 23:55:00 [只看该作者]

1350 6014 888  全球通企动力,话费用完可以改任何品牌,内有3200话费每个月送200,出个合适价就卖,

1390 5973 444     全球通企动力1***

1368 5932 999     大众动感卡,没开打1***

1368 5931 555     大众动感卡,没开打1***

15960 577 987     动感卡,到年底,打多少送多少,没开打

159  8046  8765    动感卡,到年底,打多少送多少,没开打

15960 557  456    动感卡,到年底,打多少送多少,没开打

13400 889 886     动感卡,400 内有100多话费

1350 6957 345     动感卡  400

1377 4864 333    南安本地通 300

以上号码,出价就卖!欢迎来电,支持短信!

联系电话,1350 6014 888,QQ319989666,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
移动品牌通信
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 18:21:00 [只看该作者]

这位朋友,如果有旧号段,如137888,1379922,138507,138607,139597,138597等,后面AAAB,ABAB,AABB,AAA,ABCABC,ABC(不带4)的可以跟我联系,可直接拨打83950555。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
移动品牌通信
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 11:08:00 [只看该作者]

多发几个贴,有空朋友多支持。谢谢

外贸精品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 1:53:00 [只看该作者]

这个多少钱啊?

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
移动品牌通信
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 10:42:00 [只看该作者]

13959887771这个号码优惠价380元

许扬名
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 11:29:00 [只看该作者]

楼主QQ多少啊

AMW
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 16:07:00 [只看该作者]

口袋数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 16:21:00 [只看该作者]

都标价出来更好卖!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt