泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正规报考摩托车驾驶证(本地、外地户口均可报考哦)

共有 3092 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胜达网络科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
正规报考摩托车驾驶证(本地、外地户口均可报考哦)  发帖心情 发表于:2013/8/20 23:15:00 [只看该作者]

报考摩托车驾驶证】

1,正规!安全!我们是与交通局签订合约的正规驾校,也有考汽车驾驶证(不过现在排的很紧,暂不收考汽车驾照的)   

2,⑴理论电脑考试我们操作,您无须担心!!⑵实际路面,您必须会开摩托车(助力车除外),我想您既然要考证,那开摩托车应该不是问题吧。

3,本地户口,外地户口(外地需要暂住证,我们代办30元)均可以报考!

4,正常在报名后,一个礼拜内安排考试,考完试后,一个月左右拿证!

5,报考年龄,满18周岁,不得超过58岁,还有不是色盲!

6,有些E友说自己去交通局报名不是更简单,好吧,我们没有阻止您这么做,但是我们可以跟您说,您自己去报考,两个月都不一定拿得到证!!当然,里面有人的除外!

备注:如您真的有意向报考,都可以来电咨询!应该不差2毛钱吧。   

电话:0595-28959790

手机:1377 4893 777(接短信)

QQ:189 59 5555

经营:电脑设备、办公耗材、监控设备、承包水电、

港澳加急签证(市区户口最快可当天签注)等多项业务。

经营:摩托证报考、电脑设备、办公耗材、监控设备、承包安装水电、港澳加急签证(市区户口最快可当天签注)等多项业务。

手机:1386 0707 201(接短信)

QQ:1885 0595

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
胜达网络科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 23:33:00 [只看该作者]

自顶!!!

经营:摩托证报考、电脑设备、办公耗材、监控设备、承包安装水电、港澳加急签证(市区户口最快可当天签注)等多项业务。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cyq001
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 23:44:00 [只看该作者]

多少米PM下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无情轩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 23:53:00 [只看该作者]

PM下价格哦。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
胜达网络科技
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用cyq001在2013/8/20 23:44:00的发言:

多少米PM下

价格已PM!!

胜达网络科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用无情轩在2013/8/20 23:53:00的发言:
点击图片可在新窗口打开查看PM下价格哦。。。

价格已PM!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 0:29:00 [只看该作者]

自己去报名 原本有C1的现在 增加个E的  照相 体检一切是547。。。理论答案直接贴在墙上 跟这做就行  跟考卷一样的  一张纸 不是电脑考。 在然后考个路面就完  

胜达网络科技
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 0:49:00 [只看该作者]

您好,我说的是没有证,单考摩托车驾驶证哦。。

zeitou333
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 0:56:00 [只看该作者]

PM下

胜达网络科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用超级拖拉机在2013/8/21 0:29:00的发言:
自己去报名 原本有C1的现在 增加个E的  照相 体检一切是547。。。理论答案直接贴在墙上 跟这做就行  跟考卷一样的  一张纸 不是电脑考。 在然后考个路面就完  

还有现在有C1证,再考摩托证也没有您说的那么简单了。

胜达网络科技
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用zeitou333在2013/8/21 0:56:00的发言:
 PM下

已PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzesi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 1:25:00 [只看该作者]

PM下.

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

超强通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 1:36:00 [只看该作者]

PM

lijiangshan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 10:46:00 [只看该作者]

我目前有C1驾驶证,泉州县市人,要摩托车,需要多少钱,请速回?

lincq50
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/26 10:28:00 [只看该作者]

PM 下

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt