泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]PCI-E显卡换AGP显卡,或买主板

共有 7262 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
橘仔
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]PCI-E显卡换AGP显卡,或买主板  发帖心情 发表于:2006/11/13 15:53:00 [只看该作者]

出自用行货在保铭暄6600GT(全部已售)

1.  06年元月23号在  伊诺维(蓝点) 购买极光6600GT钻石版  MS-6600GT-DT-D3128B-DT 质保标签为2007-02,曾经在蓝点换过盘正风扇有风声比原装的安静,

平台:3000+ (754)   磐正8HEAI(VIA 890)万紫千红DDR400(默认)512*2   西数80G  IDE硬盘   

铭暄极光6600GT钻石版(2D 17W;3D 48W)

默认成绩:500/1000       3DMark 03  8001

小超 (560 1.1G)          3DMark 03  8963

跟他买的,又不让退。现在要换一个AGP的显卡。要高端点的。或求个主板754,PCI-E插巢的,DDR400

电话13559529941,QQ258400069
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
橘仔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 15:54:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
橘仔
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 16:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
橘仔
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 16:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
橘仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 16:14:00 [只看该作者]

包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 16:50:00 [只看该作者]

文采那么好

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
橘仔
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2006-11-13 16:50:00的发言:
文采那么好

我这次才惨了,他还说有问题打电话呢。晕了

橘仔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 17:08:00 [只看该作者]

shang

黑洲非人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用橘仔在2006-11-13 15:53:00的发言:

出自用行货在保铭暄6600GT(全部已售)

1.  06年元月23号在  伊诺维(蓝点) 购买极光6600GT钻石版  MS-6600GT-DT-D3128B-DT 质保标签为2007-02,曾经在蓝点换过盘正风扇有风声比原装的安静,

450块钱出  

2.从储藏间挖出来的    试了一下正常的810ET+C433+PC133 128MB捆绑=80元

有意者: QQ    501979090     13959911509(泉州鲤城六灌路)

平台:3000+ (754)   磐正8HEAI(VIA 890)万紫千红DDR400(默认)512*2   西数80G  IDE硬盘   

铭暄极光6600GT钻石版(2D 17W;3D 48W)

默认成绩:500/1000       3DMark 03  8001

小超 (560 1.1G)          3DMark 03  8963

跟他买的,又不让退。现在要换一个AGP的显卡。要高端点的。或求个主板754,PCI-E插巢的,DDR400

不明白lz意思

每个月总有那么几天,您的网络会受到黑客的攻击??坐立不安,烦躁无力,使用我和human开发的“月月舒”防火墙,超轻超薄,易于携带,提供由内到外的全方位保护,即使流量再大,也可以冲浪自如,再也不用担心侧漏.啦~~

橘仔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 18:51:00 [只看该作者]

买错东西

hzm509
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 18:56:00 [只看该作者]

友情提示:砸坏  烧坏等人为因素造成的损坏  经销商不保,请自重

需要AGP显卡

联系电话22343230/13959907990 啊仨

or   LMX

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
baozio
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 19:08:00 [只看该作者]

买错了

一个字…………无
橘仔
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 19:10:00 [只看该作者]

以下是引用hzm509在2006-11-13 18:56:00的发言:

友情提示:砸坏  烧坏等人为因素造成的损坏  经销商不保,请自重

需要AGP显卡

联系电话22343230/13959907990 啊仨

or   LMX

老大“砸坏  烧坏等人为因素造成的损坏  经销商不保,请自重”有这样了吗?

不能插退不行吗?我要走时,你还要我有事可以打你电话

hzm509
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 19:26:00 [只看该作者]

那你打电话威胁我做什?  难道不是有砸东西的意念么。

是你自己没有足够的硬件知识,买东西又不询问物品的相关信息,不能怪我吧。

假如正常使用中损坏,我可以带你去经销商那边保。

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
橘仔
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/13 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用hzm509在2006-11-13 19:26:00的发言:

那你打电话威胁我做什?  难道不是有砸东西的意念么。

是你自己没有足够的硬件知识,买东西又不询问物品的相关信息,不能怪我吧。

假如正常使用中损坏,我可以带你去经销商那边保。

我当时是说:“你真的要这样子吗?”你根本就是卖到好价钱。不想再拿回去卖了。贪的人是你。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt