泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → IBM T23最低是什么价??--2580(以售完)

共有 7165 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
IBM T23最低是什么价??--2580(以售完)  发帖心情 发表于:2006/11/14 11:45:00 [只看该作者]

T23 (IBM奔三系列中配置最高的一款,性能和速度和奔四差不多!!)

CPU:P3 1.2G(图拉丁核心,512k的二级缓存,速度相当于奔四)

内存:256(PC 133高速内存)

硬盘:40G(保证无坏道)

屏幕:14.1" XGA (1024x768)((屏好如新、非常亮丽)

显卡:S3 16M独立显存(可以处理任何制图软件)

光驱:CD-ROM(读盘强劲)

软驱:无

猫及网卡:56K MODEM&10-100 LAN

接口:外接显示器、红外、麦克风、耳机、USb(两个)、红外线 、s端子

电池:LI-ION锂电池

键盘:标准英文键盘,自带键盘夜灯照明功能

重量:2.23公斤

尺寸:304x250x30mm

图片地址!
http://pic.eawan.com/pic.php?picname=504e4eea81aebecb27fe5e644e5fec53_156599.jpg

http://pic.eawan.com/pic.php?picname=e5edd17a6bd04c2d1df5d154c8347af2_156598.jpg

http://pic.eawan.com/pic.php?picname=f685229ff3290fffde4e553202757c49_156600.jpg

重要说明:
一、此价格为促进网络事业而在网上特公布的特别价格。
不包含包跟鼠标,对主要部件:CPU、内存、主板、声卡、显卡实行三个月全免费保(注:在保修条件内)!
二、只要有上我们的论谈有提出意见我们还将优惠100-200元,按我们的网上报价!
三、有兴趣的朋友请先加
QQ:
请注T23或T30字样!
或是直接拨打:13599725210 (王先生)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 11:47:00 [只看该作者]

好东东大家一起顶。。

看好就出手。。

注意说明部份!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 13:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 14:02:00 [只看该作者]

以上您看到的绝对真实。。

哈哈。。绝对我好格喔。。

欢迎加QQ详聊。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 16:59:00 [只看该作者]

梁山好汉说得好

该出手时就出手。。

大家不要只顾看。

出手回回贴可是有奖励的啊。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 17:46:00 [只看该作者]

换机吗,我的DELL C400的能换的话怎么换,请回复一下,谢谢

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 18:11:00 [只看该作者]

可以的啊。。

您可以加这个QQ跟我的同事好好聊一聊细节。。。。

xkk3345
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 19:58:00 [只看该作者]

论谈?在哪?

x宝旺旺:小康农庄

永春土特产

宝宝面线,湖洋面线

正宗达埔李和元养脾散

永盛麻粩咱闽南人的茶点

电话:18050900105

xkk3345
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 19:59:00 [只看该作者]

所有的东西都是原装的吗?有拆过吗?

x宝旺旺:小康农庄

永春土特产

宝宝面线,湖洋面线

正宗达埔李和元养脾散

永盛麻粩咱闽南人的茶点

电话:18050900105

kisandy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用xkk3345在2006-11-14 19:58:00的发言:
论谈?在哪?

就是这里啦。呵……

星星
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 20:50:00 [只看该作者]

T23键盘一点都不油,有点夸张,肯定不是原装的

kisandy
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用星星在2006-11-14 20:50:00的发言:
T23键盘一点都不油,有点夸张,肯定不是原装的

呵呵……

大哥这不是实机的照片。

是我网上找的。。

呵……还有我们的机子

保证90%以上是原装的,为什么不是100%呢?

说100%你信我自己还不信呢。。。毕竟是旧机子。

打个比方吧就像硬盘这个小东东吧。最有可能就不是原的。
(但我们尽量用原的如IBM另一台拆出的,最重要的是没有经人工修过的!)

反正具体购买时,您有问题我们一定做到如实的正面的回答!!
本着交易自愿。双方互惠的原则!!

kisandy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 21:11:00 [只看该作者]

担心的朋友可以选择当面交易的。。呵……

更多想要的信息可以加如下QQ

negro
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 9:22:00 [只看该作者]

说明部分值得研究

配件加一下 价格也没什么优势了

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
kisandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 10:18:00 [只看该作者]

以下是引用negro在2006-11-15 9:22:00的发言:

说明部分值得研究

配件加一下 价格也没什么优势了

详细点讲可以?还望兄台不吝赐教!!

大家比较明白。。。具体点没有关系的。。

我们就是怕没有人有意见。。呵……

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt