泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 能量数码--好机机再上多部!!!N70 6131 【30号更新】

共有 8239 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
能量数码--好机机再上多部!!!N70 6131 【30号更新】  发帖心情 发表于:2006/11/16 11:51:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
NOKIA N70 行货有保 9新

NOKIA 6131 行货有保 9新左右

MOTO A780 行货 7新【已售】

MOTO E680G 行货有保 95新

西门子 SL55 85新【已售】

索爱 K700 9新 行货 有保

NOKIA 6230I 9新 全套有保【已售】

多普达818 85 水机【已售】

价格来电查询!!!

QQ 109870576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 13:51:00 [只看该作者]

PM一下N90价价..

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ws2046
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 14:05:00 [只看该作者]

为有责任心的商家而顶!

......
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 14:10:00 [只看该作者]

PM E680 多少给我消息

QQ4105663电话15959593130
zwp
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 18:59:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 20:14:00 [只看该作者]

都是好机

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 11:01:00 [只看该作者]

NOKIA 8800【黑】95新 水机

啥配备`杀价格???

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 19:49:00 [只看该作者]

NOKIA 6131 行货有保 9新左右PM

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

看看看看
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 12:23:00 [只看该作者]

8800多少价格

PM下!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 13:14:00 [只看该作者]

N90出手太晚了..555555555555555

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

S88858965
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 15:11:00 [只看该作者]

LZN70怎么卖啊`````我已经加你QQ了 ``什么价格PM下`

或是发短信给我`15959879979

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
nikezxc
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:30:00 [只看该作者]

NOKIA N70 行货有保 9新 PM一下

领航电脑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 17:57:00 [只看该作者]

都是好机

强强滚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/20 17:29:00 [只看该作者]

8800pm

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 17:32:00 [只看该作者]

N70什么价发信息给我

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt