泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州拱门_泉州拱门批发_泉州拱门厂

共有 3595 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双立气模
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]泉州拱门_泉州拱门批发_泉州拱门厂  发帖心情 发表于:2013/8/25 0:02:00 [只看该作者]

泉州拱门最新款式及泉州拱门最新价格尽在泉州拱门厂,为您提供海里泉州拱门信息泉州拱门批发信息咨询泉州拱门厂家信息及联系方式。这里云集了众多的泉州拱门批发商。尽请联系泉州拱门厂家!  
厦门市华谊庆典材料有限公司  创建于2001年,是一家专业生产各类充气气模、庆典气模、婚庆气模、庆典地毯、户外帐篷、广告帐篷、太阳伞、广告伞、遮阳篷、批发各类遮阳篷、篷房、雨篷
按此在新窗口浏览图片
的厂家.至今泉州拱门帐篷在红白喜事中得到广泛应用红白喜事是中国流传最久的传统文化,自泉州拱门从古至今,
传承发展,生生不息。随着国家经济的发展,人们生活水平的提高,红白喜事也日趋讲究。
  注意到一个现象:现在在农村很多家里老人过寿,泉州拱门适用新人结婚,新店开张,老人过世,等一些大型活动外面的排场也大不一样,有用那种布做的充气的一个拱门,双龙拱门,庆典拱门,天上还有飘着一些灯笼球,上面印着一些字有的寄托哀思,也有表达对新人的祝福,有的做一个大的充气帐篷,前面摆2只大金狮子,在里面可以摆酒席,遮阳,避雨。很大气也很实用!

一、礼。乡间的礼节是最难把握的,特别是参与这样的红白喜事,必须小心谨慎,步步为营,稍有不慎,就可能失了礼,得罪人。
  二、乐。丧礼上,做法事的“和尚”就像一支乐队,锣、鼓、唢呐,中国的传统乐器一样不少,更加上现在还有流行西洋乐器参与其中,场面热火朝天。
公司主营产品有婚庆充气拱门泉州庆典充气拱门,广告帐篷,泉州充气拱门,龙凤喜字充气拱门、彩虹门、彩腿拱门泉州普通拱门、双拱连体拱门、婚庆彩虹门、店庆拱门、婚庆用品、灯笼门庭、异形气模、丧事拱门、丧事气模、白事气模、特价旅游帐篷、折叠帐篷、广告帐篷、促销帐篷、汽车帐篷、,售货凉棚、太阳帐篷、太阳伞,空飘球,卡通人,专用气模风机,烛台,杯塔,彩烟,礼炮等庆典用品。其产品特点具有色彩艳丽、经久耐用、安全可靠等特点。
 公司:厦门市华谊庆典材料有限公司      网站:www.0592huayi.com
地 址:厦门市湖里区后坑西潘社209号        联系人:钟先生
电话:15259235911                                QQ:782230716

泉州拱门厂大量供应泉州拱门2012新款式泉州拱门2012新样式,找泉州拱门到双立气模厂为您免费提供海量泉州拱门信息泉州拱门样式海量的泉州拱门就华谊气模

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
双立气模
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/25 22:53:00 [只看该作者]

自己来顶起来

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
双立气模
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/28 10:39:00 [只看该作者]

路过的兄弟们顶起来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大茗铺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/28 19:26:00 [只看该作者]

农家茶网上直销 一斤也是批发价  市区送货上门 1395-990-1098
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
双立气模
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/29 17:29:00 [只看该作者]

路过的兄弟们顶起来

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
双立气模
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/2 10:17:00 [只看该作者]

顶起来,,大家一起来顶起来

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
双立气模
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/3 15:10:00 [只看该作者]

顶起来

风萧萧123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/3 15:28:00 [只看该作者]

中秋来临之际,李宁运动鞋2013新款火热折扣促销中http://www.paixie.net/li-ning/

双立气模
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/11 11:12:00 [只看该作者]

中秋来临之际,充气拱门2013新款火热折扣促销中www.0592huayi.com

双立气模
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/13 16:21:00 [只看该作者]

顶顶顶顶

双立气模
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/21 8:52:00 [只看该作者]

好东西大家分享

双立气模
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/21 20:56:00 [只看该作者]

顶顶哦  不错哦

双立气模
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/28 11:36:00 [只看该作者]

顶到最高点

双立气模
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/9 10:39:00 [只看该作者]

好久没有来顶顶了

双立气模
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/16 9:34:00 [只看该作者]

顶起来到

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt