泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛征婚

共有 8880 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武林高手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛征婚  发帖心情 发表于:2006/11/16 20:15:00 [只看该作者]

本人.男,南安地区,人长得还可以,有自己一份稳定的工作,想寻求有缘人(女性),共创美好未来,希望论坛的GG或MM祝我早日完成自己的心愿,

QQ:41811294

电话:13358556173

可以先看图片哦,不善于吹牛哦

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 20:18:00 [只看该作者]

广告位

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海洋之风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 20:24:00 [只看该作者]

板凳位

对不起,我是潜水员!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 20:28:00 [只看该作者]

排队位

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wzc1011
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 20:29:00 [只看该作者]

广告位也占个。

ISO苹果开发者帐号appleid申请、续费、买卖 QQ19850595
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 20:32:00 [只看该作者]

贵宾席1位!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
武林高手
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 20:44:00 [只看该作者]

上面的几位GG或者是DD.帮顶,先谢了.希望有缘人的到来!!

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 21:05:00 [只看该作者]

楼主写的不够详细..

至少写上出厂日期,成色几新,要求配对品牌等等..最好是上产品详图.个别零部件特写等等..

电话: 136 5599 5999
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 21:17:00 [只看该作者]

是不是幼儿园的也要?

浪潮儿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 22:41:00 [只看该作者]

QQ:672823121,我也来参加,帅哥哦!MM加我!水滴!

小邓
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用武林高手在2006-11-16 20:44:00的发言:

上面的几位GG或者是DD.帮顶,先谢了.希望有缘人的到来!!

奇艺礼品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 23:42:00 [只看该作者]

我来看看有没多的,拾一个.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

melo_tim
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 0:27:00 [只看该作者]

帮顶

甲子牛视觉摄影工作室。专业致力于产品摄影,商业摄影,广告摄影,婚礼庆典会议晚会摄影,新店新居入住摄影。有需要的联系:13799899961.QQ:16145351
clockwatch
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2006-11-16 21:05:00的发言:

楼主写的不够详细..

至少写上出厂日期,成色几新,要求配对品牌等等..最好是上产品详图.个别零部件特写等等..

说得好

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
武林高手
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/17 13:33:00 [只看该作者]

以下是引用532975297在2006-11-16 21:17:00的发言:

是不是幼儿园的也要?

22-27岁这段年龄的都可以.要求九成新以上,出厂日期为1985--1980年之间,各零部件齐全,长度:155-165cm。质量:40kg~~50kg。外观:色泽均匀外观整洁。要求不是很高哦

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt