泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已出)全套酷黑诺基亚6680带512m卡只要12xx

共有 8031 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野人华
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已出)全套酷黑诺基亚6680带512m卡只要12xx  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:19:00 [只看该作者]

九成新全套的酷黑色诺基亚6680,配件:原电/原充/耳机/数据线/512m卡/说明书光盘一盒/包装盒,机子唯一的缺陷就是液晶屏左下有一道1cm左右,发丝般大小的痕,(在图中的红圈部分),不注意的话看不出来,只要在全白的背景下才明显,不影响使用,如果你不是追求完美的话,几乎可以忽略不计,价格是1280,有意和我联系,联系方式见签名

以下是实拍图

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
teosiu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:21:00 [只看该作者]

顶上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
布散网
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:35:00 [只看该作者]

先顶了 

不错

布散网泉州站,打造泉州特价信息第一网。免费发布商品特价优惠信息中……QQ:19782813         E-mail:kefu@8san.com  8san@163.com   电话:13599936132
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:39:00 [只看该作者]

这个土人的东西 要顶     最近不错啊   动不动就卖东西 看起来是打算跑路的预备

yinhu2000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:39:00 [只看该作者]

帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帝国时代
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:43:00 [只看该作者]

和LZ说好

机子要了,帮我留到明天下午五点

我过去拿。。。

在泉州,过去不方便。。。呵呵~

野人华
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-11-21 20:40:00的发言:
是不是换过壳?屏幕贴不正常!

原壳没换过,还没有修过!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
野人华
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用帝国时代在2006-11-21 20:43:00的发言:

和LZ说好

机子要了,帮我留到明天下午五点

我过去拿。。。

在泉州,过去不方便。。。呵呵~

暂时先定给帝国时代

野人华
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-11-21 20:48:00的发言:

哦哦!那屏幕贴太差了点!

不是专用贴吧!和我们那些贴土壳的膜一样的!

我还以为你换过呢!不好意思哈!

那不是屏幕贴,是屏幕膜,呵呵

小威数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 22:35:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用野人华在2006-11-21 20:50:00的发言:

那不是屏幕贴,是屏幕膜,呵呵

一看就知道不是专业的屏幕贴  估计是LZ为了省事所以用透明胶布贴的

赫赫    赫赫  傻傻的LZ  

阿里巴巴
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 23:02:00 [只看该作者]

请问是用什么相机照的?效果很棒的!

疯小孩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用阿里巴巴在2006-11-21 23:02:00的发言:

拳手   你终于出现了 我还以为从此eoof没有你的影子了    现在用刚买的828

爽不??

野人华
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用阿里巴巴在2006-11-21 23:02:00的发言:

佳能300d+腾龙sp90di微距镜头

阿里巴巴
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-11-21 23:07:00的发言:

拳手   你终于出现了 我还以为从此eoof没有你的影子了    现在用刚买的828

爽不??

牛市玩股,熊市玩机!嘿嘿!

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt