泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求 个 中国移动 靓号! 进来详细看... ... ...

共有 6740 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求 个 中国移动 靓号! 进来详细看... ... ...  发帖心情 发表于:2006/11/22 10:38:00 [只看该作者]

想要买个  中国移动  的号码!  

号码归属地必须是   ----> 泉州市区

大众卡   或   动感地带(新版)    或   06版全球通 

卡里有无话费都可以!

号码好记...顺...就可以!

最好没4,,,,,,号码好的话有也行( 我不迷信)

最重要的是: !!!便宜!!!  (看号码定! 别天价! 合理才是硬道理)

有号码的 跟帖子 列出号码  联系方式,,,,我会主动联系滴! 

谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 10:39:00 [只看该作者]

沙发

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 10:58:00 [只看该作者]

1595 995 1595

里面六百话费,卖六百

QQ:162076
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 11:23:00 [只看该作者]

冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 17:44:00 [只看该作者]

(价格150元-350元,具体售价来电查询)

135 0692 9692  135 99111 263  13505 9292 37

13505 967 769  13505 993 669  1366 598 0003

13600 71 3330  1350 691 7773  139 6031 0001

135 9979 0001  135 991 30303

135 999 36977  135 99933 586  15960 75 2008

15959 87 9697  1395 986986 0  13959 793 973

1595 987 9987  15959 959 951  1595 9876 778

15959 959 123  1595 9955 951  15959 951 959

159 5995 0595  159 0505 5905  1590 50 99559

1590 50 95955  159 5952 5551  159 5952 6661

15959 529 528  15959 578 378  15960 578 599

15960 578 699  15960 578 799  15959 528 568

15959 578 598  15960 757 868  15960 75 3338

15959 8787 96  1380 853 5552   15959 578 568

1590 605 9987  1590 605 9969  1590 605 9866

1590 605 9855  1379920 30 80  13799 232 090

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 17:45:00 [只看该作者]

电话: 136 5599 5999
知己自己
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 17:45:00 [只看该作者]

1368 5932 999       1390   5973  444

1368 5931 555       1377 4864 333

1350 6957 345       13400  889  886

15960 557 987       15960 577 456 

159   8046 8765     这些号码全都便宜卖,欢迎来电联系,

俗俗卖了,不要错过机会了,

联系电话,1590 6051 888         联系QQ319989666

0595www
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 18:29:00 [只看该作者]

联系电话13859773555

联系电话1
尐釹亻噯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-11-22 17:42:00的发言:

哈哈哈``我的13655902627``刚丢``没几个人知道号`````

LZ要的话去补卡```````````````````````````````````

里面还有100多的话费哦``````````不要钱的哦`````````

感动! 谢谢! 嘿嘿! 

偶先研究研究!

尐釹亻噯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:28:00 [只看该作者]

谢谢大家啊!

号码真多!

正在研究!

我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:53:00 [只看该作者]

呵呵,一个号码要用很久.找到自己喜欢的才是正道

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 0:11:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt