泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 我的模型小屋

共有 8501 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jjjdd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的模型小屋  发帖心情 发表于:2006/11/22 22:47:00 [只看该作者]

天地飞系列遥控设备自推出以来以其极高的性价比赢得了广大爱好者的一致好评,本站也进行了长时间的飞行使用测试,操纵手感和稳定性都令人满意,可以满足初中级爱好者的飞行需求,应广大模友的要求特推出本次活动以感谢大家对HiModel 的关心和支持  

★产品功能介绍  

1.固定翼 1\2\4\6小动100%与大动125%舵角切换.  
2.固定翼 1\6通道混控; 副襟翼混控功能 (FLAPERON).  
3.固定翼 4\2通道混控; V尾混控功能.(V-TAIL).  
4.固定翼 1\2通道混控,三角翼混控功能.(ELEVON).  
5.直升机 3通道对4\6通道混控.  
6.直升机 3只对6通道混控.  
7.1\2\3\4\6通道反向开关.  
8.普通模式可用于车模和船模.  
9.低电压声光提示,当电压低于8.8V时,电源指示灯1s/1s闪烁同时发出蜂鸣.电压低于8.3V时电源指示灯0.5s/1s闪烁同时发出蜂鸣声.  

★带JR模拟器标准接口,兼容G2 / G3 / XTR / Aerofly / FMS 等模拟飞行软件  

★完善的售后服务  

1.凭购机证明,半年内免费维修(非人为损坏)  
2.凭购机证明,终身保修(仅收取元器件费用)  
3.随时提供技术支持  

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jjjdd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 22:49:00 [只看该作者]

产品名称:Guard-18A 无刷电调 
厂家编号:Guard-18A 

★产品规格 
1 输出能力:持续电流18A,短时电流22A(不少于10秒); 
2 电源输入:5.6V——16.8V(2-4节锂电池组或5—12节镍氢/镍镉电池组); 
3 BEC输出(线性稳压方式):2A; 
4 最高转速:2极马达210000转/分钟,6极马达70000转/分钟,12极马达35000转/分钟; 
5 尺寸:24mm*45mm*11mm (宽*长*高) 
6 重量:27g(含锂电平衡放电监测接口的重量) 
7 附件:锂电平衡放电监测接口(标配
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jjjdd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 22:57:00 [只看该作者]

产品编号: 221520 
 产品名称: 银燕EMAX 1260KV 外转子无刷电机2215/20 
 产品类别: 电子外设 
 产品品牌: 银燕(EMAX) 
 产品重量: 59g 
 产品尺寸: 
 运费标准: 小 件 
 原价 格(元): 158.00 有 货 
这是一款外型小巧但动力强劲的外转子无刷电机,仅重59g,非常轻巧。因为使用最新的磁钢材料使EMAX 2215电机可以提供极高的效力和高负荷能力。EMAX质量上乘,性能可靠,是模型爱好者的首选电机。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jjjdd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jjjdd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:05:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山山东省菏泽市东方红大街661号银箭航模俱乐部
电话:0530--5532366     0530--6066290
0530---6058936       QQ--563093419东省菏泽市东方红大街661号银箭航模俱乐部
电话:0530--5532366     0530--6066290
0530---6058936       QQ--5630934

jjjdd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:06:00 [只看该作者]

山东省菏泽市东方红大街661号银箭航模俱乐部
0530---6058936       QQ--563093419

jjjdd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

jjjdd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

jjjdd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jjjdd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:31:00 [只看该作者]

使用电脑的最低配置
系统:Windows98/Me/2000/XP
CPU:PentiumII400MHz以上
(建议使用PentiumIII600MHz以上)
显存:16M以上
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一天只能上传20张图图,明天再更新吧,呵呵.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 0:52:00 [只看该作者]

都是好东西.泉州现在不热这个.

不过我想这一两年一定会热这东西的

联系本机!

解放中国
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 2:08:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-11-23 0:52:00的发言:

兄弟啊10年都未必啊

解放中国
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 2:10:00 [只看该作者]

这东西安全吗?呵呵不要误导消费啊~~~飞行是快乐   如果设备引起的事故就是悲哀啊~~~

jjjdd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用解放中国在2006-11-23 2:10:00的发言:
这东西安全吗?呵呵不要误导消费啊~~~飞行是快乐   如果设备引起的事故就是悲哀啊~~~

呵呵,新手尽量选择电动的,这样安全还有保证.我们隆重推出G2模拟器,可以先在电脑上模拟飞行,练好手后再飞实机就OK了.哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jjjdd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-11-23 0:52:00的发言:

其实泉州也有很多朋友在我们这邮购产品了,呵呵谢谢.

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt