泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]要结婚的兄弟姐妹请进来!!!泉州花园大酒店

共有 11390 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花园大酒店
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]要结婚的兄弟姐妹请进来!!!泉州花园大酒店  发帖心情 发表于:2006/11/22 23:58:00 [只看该作者]

预订客房、包厢、宴席、会议等,请到泉州花园大酒店!地址:泉州市湖心街西段

联系人:营销部经理  江葵     手机:13850799466    QQ:281995267

本人将携酒店全体员工以优质的服务赢得大家共同的推荐!

谢谢贴子上的兄弟,已有两位兄弟在我店举办婚宴,共50席。

再次谢谢,也希望大家多为我推广。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许清爽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 [只看该作者]

楼主
 给许清爽发送一个短消息 把许清爽加入好友 查看许清爽的个人资料 搜索许清爽在大众交易区!的所有贴子 点击这里发送电子邮件给许清爽 引用回复这个贴子

发贴心情
[原创]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

结婚有需要请柬的找我,价钱有绝对的优势,我的电话是13808559485         QQ20706706

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
花园大酒店
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 0:13:00 [只看该作者]

到我们酒店办婚宴,根据桌数,有不同的赠送项目。

如手捧花,胸花,请柬,婚房,婚车等。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
花园大酒店
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 0:17:00 [只看该作者]

谢谢以上两位的支持!

我店客房有24小时免费上网,有兄弟需订房可至电给我。

江  葵  13850799466

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 0:23:00 [只看该作者]

去找MM开房呢..怎么优惠

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
花园大酒店
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 0:36:00 [只看该作者]

菜金是可控制的,但酒水是不可控的,高兴就喝得很多,若有来我会亲自帮你们点菜的。只要是我的权限范围内,我们照顾大家的!

手机回收站
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 0:56:00 [只看该作者]

打折完,标房一晚多少钱啊,请PM

QQ:162076
花园大酒店
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 1:03:00 [只看该作者]

谢谢,我是花园大酒店的元老,只是想通过网络,将业绩更上一层楼,而且能够认识你们这些好兄弟。有机会看看我QQ的基本信息,那几天人生信条,就是真实的我的再现。QQ:281995267

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 9:23:00 [只看该作者]

顶美女加邻居

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 11:21:00 [只看该作者]

手机丢了~~

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
laughchen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 11:26:00 [只看该作者]

可以找《泉州美食》宣传一下哦!联系方式打114号码百事通哦!

Laugh will always be laugh! :)) :))
终极无间
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 13:01:00 [只看该作者]

PM标房底价~~~

AJ
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 21:16:00 [只看该作者]

市区开展“绿盾行动”

本报讯 昨日上午,市森林公安部门联合工商等有关部门联合开展“绿盾行动”,深入市区内多个农贸市场、酒店、餐馆检查,打击违法经营野生动物行为。在市区湖心街的花园大酒店厨房内,检查人员当场查获10条已被宰杀的蛇。

“绿盾行动”是国家和省统一部署的专项行动,重点打击非法猎捕、杀害、收购、贩运、加工、出售野生动物及其制品的行为,各种开发项目中非法占用林地的行为,野外违法用火行为等。由市森林公安局、工商局、海洋与渔业局,市野生动植物保护管理站,鲤城区、丰泽区农林水局执法人员组成的检查组分成两组,分别深入各菜市场和酒店进行突击检查。在花园大酒店厨房洗菜处,执法人员现场查获了被宰杀的省级重点保护野生动物滑鼠蛇和省级一般保护野生动物乌梢蛇共10条。执法人员还在南菜市场的摊点上查获了两头省一般保护野生动物———棘胸蛙。

AJ
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 21:16:00 [只看该作者]

刚好看到这个~~~呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 22:30:00 [只看该作者]

说一下有什么优惠     菜做得怎么样    有没有和市区酒店的对比情况

总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt