泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新东西。统统卖了!~

共有 14140 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新东西。统统卖了!~  发帖心情 发表于:2006/11/23 11:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

基本参数
  型号 E365
  上市时间 2003
  网络制式 GSM 900/1800
  手机类型 直板
  主屏参数 彩屏,65536色,TFT,128×160像素
  内存容量 2MB
  标准配置 740mAh锂电池,充电器
  通话时间 243-433分钟
  待机时间 82-128小时
  外壳颜色 闪光银,光影棕
  体积 107×45×19.5mm
  重量 93克
 基本功能
  铃声 16和弦,可选铃声40首,可自编铃声,支持Midi,Wav铃声,YAMAHA 16和弦音乐及震动效果
  通讯录 共300条;电子邮件记录
  信息功能 SMS短信,EMS短信,MMS短信,根据动态内存可储存100条短信息
  输入法 iTAP输入法,拼音中文输入法,笔划中文输入法
  游戏 内置游戏,5个:Magic,Pacific Storm,Bubble Tea,Bowling, Big2Garden;
  主要功能 时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,动画屏保;来电图片识别;通话记录
  附加功能 闹钟,日历,计算器,日程表,定时器,自动键盘锁,自动开关机,移动QQ,支持电话会议,来电过滤/录音:支持分段录音/配合绝佳3维的图像效果/支持周期性闹钟,支持关机闹钟;支持USB/电路交换数据(a.k.a GSM 数据)/SIM应用程式工具;
 数据应用功能
  蓝牙 无蓝牙功能
  红外线 无红外线功能
  数据业务 GPRS,HSCSD GPRS
  JAVA 不支持
  WAP上网 wap 2.0
  数据线 支持数据线
  扩展卡 不支持存储卡
  其它数据功能 USSD功能,IMPS功能
 多媒体娱乐功能
  摄像头 内置摄像头,30万像素,CMOS传感器
  拍摄功能描述 VGA级DC(640x480),特有速拍键

无任何问题。价格450!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

摩托罗拉 E380 基本参数

网络制式GSM 900/1800
外观设计滑盖
体积92×44.5×21.7mm
重量85克
外壳颜色精灵蓝、荧火绿
主屏参数彩屏,4096色,STN,96×65像素
电池容量600mAh
标准配置600mAh锂电池,充电器

摩托罗拉 E380 基本功能

铃声32和弦,支持自编铃声
通讯录200,条目式管理,支持分组管理,支持批量管理
信息功能SMS短信,EMS短信,MMS短信
E-MAIL功能支持
短信群发支持
输入法中文输入法
游戏内置游戏
主要功能时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,录音功能,待机图片,来电铃声识别,可换外壳,分组管理
附加功能闹钟,日历,移动QQ

摩托罗拉 E380 拍摄功能

摄像头无摄像头
MP3播放器不支持
视频播放无视频播放功能
娱乐移动QQ、MOTO主题乐园和MOTO混音机功能

摩托罗拉 E380 数据应用功能

红外线不支持
蓝牙功能不支持
Wi-Fi不支持
GPRS功能支持
JAVA功能不支持
JAVA版本MIDP 1.0
BREW不支持
Wap功能支持
Wap版本wap2.0
外接存储不支持
其它数据功能内置Modem,USSD功能,IMPS功能,SyncML功能

全TAO都在。另送一彩壳。看图。。实物图!~400元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

飞利浦535基本属性
手机昵称535
手机制式GSM
支持频段900/1800 MHz
网络连接GPRS/WAP
标配电池720 mAh
摄像头像素30 万像素
手机通话时间360 分钟
手机待机时间300 小时
上市日期2004年2月
标配锂电池(720mAh),CD ROM(手机工具),充电器,国际保修,SAR宣传单张,用户手册
外观设计 飞利浦535外观设计
彩壳更换
外观样式直板
机身颜色摇滚黑
产品重量85 g
产品尺寸98×44×18 mm
显示屏幕 飞利浦535显示屏幕
主屏分辨率128×160 像素
主屏颜色6万色
主屏材质TFT
多媒体性能 飞利浦535多媒体性能
和弦铃声32和弦
摄像头材质CMOS
扩展性能 飞利浦535扩展性能
Java扩展红外内置游戏
浏览器WAP1.2.1
主要附加功能 飞利浦535主要附加功能
彩信来电铃声识别通讯录群组动画桌面录音功能情景模式
附加性能 飞利浦535附加性能
数据传真接收语音拨号自编铃声录制铃声电子邮件闹钟功能
日程表计算器
中文输入方式T9 输入法
全TAO。。另送一盒赚品(送一电一充)500元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这个。。。。已经全部卖完。。。要的需要订。!~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个就不用我介绍了。。。。460元。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

两款都卖48元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

128元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

98元

以上东西都在晋江青阳。有意者联系

QQ249378252

附近地区可送货上门!~

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本田-CBR
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 12:54:00 [只看该作者]

哇~~~~经典啊   我顶  喜欢的朋友快下手

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拉灯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 13:34:00 [只看该作者]

前面3种我都有用过```

做爱做的事,交配交的人。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wzc1011
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 14:16:00 [只看该作者]

怎么还没补上其它的//帮顶。。。算了。

ISO苹果开发者帐号appleid申请、续费、买卖 QQ19850595
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
十三号病床
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 14:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个是什么东西啊`??

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
十三号病床
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 14:49:00 [只看该作者]

谁告诉我一下啊```图片点击可在新窗口打开查看这个是什么啊`

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

极度兽性
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 16:02:00 [只看该作者]

老兄,你好东西不少啊!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

QQ:3957793!24小时隐身状态!
极度兽性
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 16:11:00 [只看该作者]

嘿嘿,那天你不是给人送机下来

还问我要不要8250来着,说如果要顺路送下来

我说我有8910i了

不是这么健忘吧!!我的名字还蛮有个性的啊!!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

极度兽性
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 16:38:00 [只看该作者]

8850不错!!

超爱亚光银的机器!

是全新全套大陆库存行机么?

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

极度兽性
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 17:55:00 [只看该作者]

晕死!!

我今天没踩到屎啊,怎么这么衰啊!!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

繝繝簞簞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 19:09:00 [只看该作者]

兄弟卖起这些来了,有没有给我打折啊?

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
极度兽性
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 20:40:00 [只看该作者]

不喜欢金色的!

还是亚光银的好!

等你再搞到银色的再说!!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

情流感
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 21:43:00 [只看该作者]

顶下, 楼主的东东似乎不错呀,挺经典的, 哈哈~

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/23 22:30:00 [只看该作者]

好东西啊

极度兽性
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 6:37:00 [只看该作者]

晕!

男人拿那个有点... ...!!

我傻了巴几地走了,

正如我飚的喝得来;

我抖了抖了衣袖,

不带走一嘎达云彩。

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt