泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本 手机 相机

共有 10602 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
笔记本 手机 相机  发帖心情 发表于:2006/11/24 16:35:00 [只看该作者]

本店所售产品全部支持换机
东芝A10

成色85新 价格:2699元

基本参数
  型号 Satellite A10
  上市时间 2003
  处理器 INTEL 移动赛扬1.5G
  处理器最高主频 2000MHz
  二级缓存 512KB L2
  系统总线 400MHz
  主板芯片组 INTEL 852GM
  内存容量 256M
  内存类型 DDR
  最大支持内存 1024M
 存储设备
  硬盘类型 4200转
  硬盘容量 30G
  光驱类型 内置,DVD-ROM
  光驱速度 8X
  软驱 无
 显示屏
  屏幕尺寸 14.1寸
  显示屏类型 XGA TFT LCD
  显示屏性能 最佳分辨率:1024*768
 音频视频
  显示芯片 集成,Intel Extreme2芯片
  显存容量 动态共享内存
  音频系统 主板内置AC97芯片
  音箱 2声道
 通  讯
  MODEM 56k
  网卡 内置10/100M自适应网卡
 输入输出
  鼠标替代设备 触摸板
  USB 2个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡 1个,Type II
  其它接口 并口,VGA接口
 结构特征
  重量 约2.87Kg
  规格 33.2cm*29.3cm*3.3cm
  外壳 高强度工程塑料
 电能规格
  电池类型 可充锂电池

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尼康P2 510万像素2.5寸大屏幕带WIFI 成色95新 价格:1380元

评测:http://www.pconline.com.cn/digital/dc/pingce/0512/743192.html

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

尼康 Coolpix 7900 95新价格:1599元

有效像素:710万像素/光学变焦倍数:3倍光学变焦/LCD液晶屏:2.0英寸,约11.5万像素/存储介质:MMC卡,SD卡,内置13.5M内存/电池:EN-EL5可充电锂电池/重量:150g/尺寸:88×60×36.5mm

基本参数
  型号 Coolpix 7900
  上市时间 2005
  总像素 710万像素
  有效像素 710万像素
  光学变焦倍数 3倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  传感器类型 CCD传感器
  传感器尺寸 1/1.8英寸
  液晶屏尺寸 2.0英寸
  液晶屏特性 约11.5万像素
  最大分辨率 3072×2304
  短片拍摄功能 支持短片拍摄功能, 160×120 30fps, 320×240 30fps, 640×480 15fps/ 30fps
 镜头参数
  光圈范围 F2.8-F4.9
 曝光控制参数
  曝光补偿 -2EV - +2 EV, 1/3EV级调节
  测光方式 256区测光,中央重点测光,点测光
  ISO感光度 50,100,200,400,自动
  白平衡模式 7种白平衡
  场景模式 场景辅助(肖像,风景,夜晚,夜景肖像),集会或户内,沙滩或雪景,日落,黄昏或黎明,夜晚风景,特写,博物馆,焰火,拷贝,景光,全景辅助,水下,BSS(Best Shot Selector)
 性能参数
  快门 4-1/2000秒
  附加功能 防抖功能,电子防抖功能
 闪光灯参数
  机身闪光灯 内置闪光灯,模式:自动,防红眼,强制,关闭,慢速同步/闪光范围: 0.3-4.5米(广角端), 0.3-3.5米(长焦端)
  外接闪光灯 无外接闪光灯
 存储及连接参数
  存储介质 MMC卡,SD卡,内置13.5M内存
  数据接口 USB 1.1接口,AV接口
 其它参数
  电池 EN-EL5可充电锂电池
  尺寸 88×60×36.5mm
  重量 150g
  其它性能 自拍:3或10秒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2006-11-24 16:52:00的发言:
笔记本的女孩子用的,好可爱

谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 0:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-11-25 0:53:00的发言:

谢谢兄弟帮顶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 1:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 3:18:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2006-11-25 1:43:00的发言:

谢谢帮顶!

飞祥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 3:26:00 [只看该作者]

笔记本不错。相机的型号不少啊

手机迷
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 8:33:00 [只看该作者]

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

毛太祖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 9:50:00 [只看该作者]

clockwatch
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 10:30:00 [只看该作者]

恩,不错啊!

帮顶!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州求实科技
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 14:30:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位朋友帮顶!

美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 15:20:00 [只看该作者]

v70的250卖吗

泉州求实科技
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用kkbb354729在2006-11-25 15:20:00的发言:
v70的250卖吗

哈哈!299最低了!

泉州求实科技
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 20:20:00 [只看该作者]

格品通讯
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/25 21:15:00 [只看该作者]

好机多多

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt