泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不希望皮肤像这个季节一样干巴巴的吧!come on!

共有 4988 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉兰油网店
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不希望皮肤像这个季节一样干巴巴的吧!come on!  发帖心情 发表于:2006/11/26 10:28:00 [只看该作者]

欢迎质疑!!!
欢迎咨询!!!
欢迎灌水!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
OLAY 玉兰油净化保湿露(舒泉净化盈润系列 / 清爽型)150ml
详细描述
玉兰油舒泉净化盈润系列蕴含水润精华液,含有类似于天然温泉中蕴含的多种矿物成分,令肌肤时刻保持刚刚享受过温泉SPA般的细嫩柔滑,水润通透。
●富含多达80%的水润精华液,含有类似于天然温泉中蕴含的多种矿物成分,能够释放肌肤必需的营养成分,深入滋养肌肤。
●含多种微量元素(铜、锌、镁)及植物萃取精华(草本精华,桃叶精华),不但可以帮助肌肤锁住水分,更能持续补充肌肤所需水分,长效保湿。
为使效果更佳,建议与玉兰油舒泉净化盈润系列其他产品一起使用。

用法:
每天早晚洁面后或肌肤干燥时使用。
1.倒4-6滴于掌心。
2.用手指轻揉手掌使各手指均匀沾到液体。
3.双手轻柔地将保湿露涂抹于脸部及颈部以促进肌肤的吸收。

通过皮肤专家测试,专业亚洲人设计。清爽无油。

本网店心动价:96元 / 瓶        185元/2瓶  越多越便宜哦!(市场价:110元以上/瓶)

有需要的兄弟姐妹请留下联系方式,或拨打0595-2887 6580

泉州市区内可送货上门,验收后付款!

这里有玉兰油系列的所有产品。欢迎大家来电咨询!

店内告示:

本店所售玉兰油系列产品保证全部正品(广州宝洁),如有假货,假一赔三!

人不爱美,天诛地灭!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 10:38:00 [只看该作者]

帮顶了啊~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玉兰油网店
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
多谢支持!  发帖心情 发表于:2006/11/26 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用众羿文化传播在2006-11-26 10:32:00的发言:

我支持下

有没有优惠

呀,马上就有朋友支持了,多谢多谢!

事实上,只要对照一下市场价格,这个价格已经非常优惠了!而且保证绝对正品,不必担心假货损害靓相,普通市场上更是买不到这个价儿!岂不一举数得!

你如果到市场上买,问问卖家,敢保证不是假货,敢不敢承诺假一赔三(倍)?(“消保法”规定也才“双倍赔偿”!)

人不爱美,天诛地灭!
玉兰油网店
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用candy8482在2006-11-26 10:38:00的发言:
帮顶了啊~~~

感谢这么多热心朋友支持!本店新开张,全仰仗众朋友时时照顾,终得以维系。在此小二多谢各位了。还请闲暇之余多多捧场哦!

人不爱美,天诛地灭!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
460元建网站
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 12:44:00 [只看该作者]

我就刷你!不爽你可以不显呀,呵呵

120元个人主页,460元起建企业网站 (含顶级域名,空间和半年维护费在内), 900元起还送手机短信网址,行业广告位,免费开通网站手机(群)发功能,其它推广;

另: 售ERP软件, OA软件, 服装店进销存软件, 婚纱影楼客户管理软件, 等等.

有需要者请联系: 0595- 2887 6580 小赖
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
娿芸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 17:56:00 [只看该作者]

帮顶了~~~~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

雅致时尚
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 17:59:00 [只看该作者]

怎么只有假一赔三啊,不是假一赔十嘛,这样比较严厉一点,呵呵!

资生堂SHISEIDO、兰蔻LANCOME、高丝KOSE

兰芝LANEIGE、 欧莱雅LOREAL、雅诗兰黛ESSTEE LAUDER、碧欧泉BIOTHERM折扣优惠中,欲购从速!

http://shop33978517.taobao.com  QQ:350815902
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玉兰油网店
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用雅致时尚在2006-11-27 17:59:00的发言:
怎么只有假一赔三啊,不是假一赔十嘛,这样比较严厉一点,呵呵!

谢谢,你这个提议实在是很好!同时呢,我想我现在要是回你说同意假一赔十,那边就又会有朋友说不是一赔在百吗?那我又要回答了,那样大家就都有得忙了不是?呵呵.

事实上<<消保法>>规定确实是"双倍赔付",而本店承诺高于该标准,正是为了表明本店确不卖假的事实!也是基于责任能力考虑,我们国家的法律不是也不认可"无限责任公司"嘛,设定承诺一个责任范围的限度,也是对市场和消费者的一种负责任的做法嘛!呵呵!

人不爱美,天诛地灭!
玉兰油网店
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/28 10:07:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-11-27 18:02:00的发言:
友情帮顶~

感谢帮顶!

人不爱美,天诛地灭!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt