泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超级好号啦!~都是三条的哦!!!

共有 7003 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳光电讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超级好号啦!~都是三条的哦!!!  发帖心情 发表于:2006/11/26 11:48:00 [只看该作者]

13559621000   1200元       13960336000  1800元     13959733000   2208元   13615966555   2688元

13615900111  2588元(250元话费)    13665952999    3588元    13665973999    2888元

13685935777   2300元   15980079666     3588元   

[1588em13]

-_- @!@ ~.~ ^.^......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
S88858965
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 15:57:00 [只看该作者]

那么贵啊```一定米人买```

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
知己自己
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 17:33:00 [只看该作者]

1368 5932 999       1390   5973  444

1368 5931 555       1377 4864 333

1350 6957 345       13400  889  886

15960 557 987       15960 577 456 

159   8046 8765     这些号码全都便宜卖,(最好的一个才卖一千多)又是动感卡,欢迎来电联系,

俗俗卖了,不要错过机会了,

联系电话,1590 6051 888         联系QQ319989666

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 17:49:00 [只看该作者]

新闻

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 18:05:00 [只看该作者]

读000卖1000多你去抢好了贵的卡枚死

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 18:06:00 [只看该作者]

林被444才买了140还送130的话费

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

繝繝簞簞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 18:06:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
指间的香烟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 18:22:00 [只看该作者]

想钱想疯了~

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
知己自己
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2006-11-26 18:06:00的发言:

1390 尾数444的买140,你拿来卖人被,操,不懂别在这边乱叫

honghong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 22:32:00 [只看该作者]

那些三条的价钱,,,有这么贵吗?那个价钱可以买到二个号码..

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
看风使舵
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 23:10:00 [只看该作者]

我有说1390开头的吗你自己眼瞎了还着里乱叫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雷克斯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2006-11-26 18:06:00的发言:

好便宜..还有没有号了?买来送朋友

手机回收站
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/26 23:29:00 [只看该作者]

QQ:162076
jack812
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 5:17:00 [只看该作者]

号码不错,价格偶点~~~~

vimywong
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/27 9:52:00 [只看该作者]

这么贵的号谁要啊,晕~~~~~

长期高价回收大量报废摩托车,报废机台,铝铜……

联系电话:13599995835

QQ:467034577

地址:晋江市五里工业区

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt