泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一批网吧电脑转让。

共有 13746 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iawfqppl000
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 10:26:00 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 12:10:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 13:08:00 [只看该作者]

思绪,从心底悄悄爬起,宛如她那乌黑的发丝,长长的,柔柔的,在夜的笼罩下,临风漫舞.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
展城友邦
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 23:15:00 [只看该作者]

二楼的,不要叫了,这么高的价还来这么显眼,谁要??

泉州鲤城区南环路友邦电脑 (万祥商城正对面) Tel:18959708885  

实体店面 售后保证 十年友邦 信誉保证

小邓
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用展城友邦在2006-12-3 23:15:00的发言:

二楼的,不要叫了,这么高的价还来这么显眼,谁要??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 0:01:00 [只看该作者]

今天第11贴我来开```

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
longwu1977
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 8:28:00 [只看该作者]

急着转让
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:38:00 [只看该作者]

这些电脑我知道,效果还不错。

竹蜻蜓
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 21:38:00 [只看该作者]

能不能买一送一啊

25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 13:08:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

超级大土豆
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用急着转让在2006-12-5 20:38:00的发言:
这些电脑我知道,效果还不错。

很明显就是马甲了!!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网络游医
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 21:46:00 [只看该作者]

支持一下

泉州电脑爱好者http://www. 0595sos. com

买电脑 用电脑 修电脑 就用他了!

泉州最大的IT社区!欢迎你!
创鑫电脑
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 10:55:00 [只看该作者]

二手难做呀.一个卖得比一个低.

创鑫电脑长期大量高价收购销售配件和电脑主机!

一:显示器、内存、硬盘、塞三以上CPU、光驱、(量越大越好)

二:整机、网吧机(塞三以上)

南安市官桥(创鑫电脑)联系手机:13799219111

QQ :812318
卓不凡
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 12:17:00 [只看该作者]

的确是太贵了。。。

aggie1020
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 16:16:00 [只看该作者]

全中商品网,有空进来逛逛。www.qzsp.net

全中网络(www.qzsp.net)

联系电话:0595-22887428

QQ:36995832

E-MAIL:qzspw@163.com

总数 44 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt