泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 0000000000 出三张反转地球演唱会门票(A类) 000000000000

共有 6451 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红石餐饮机构
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
0000000000 出三张反转地球演唱会门票(A类) 000000000000  发帖心情 发表于:2006/11/29 18:39:00 [只看该作者]

好不容易得到,由于碰巧工作原因,没法去看,所以欲忍痛割爱

出三张反转地球演唱会门票(A类),

附: 朋友代转D类E类票几张,需要的也可与我联系.

QQ:9783602

湖蝶轩餐饮管理有限公司

泉州区预定中心:(0595)22890000
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
终极无间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 19:26:00 [只看该作者]

什么价格~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
红石餐饮机构
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 19:26:00 [只看该作者]

发信息也可,13959902020

价格PM我,不求高价,合适就可转,不想议价,

D类,E类票俗俗转让,朋友代寄,过期浪费.

湖蝶轩餐饮管理有限公司

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
红石餐饮机构
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 19:27:00 [只看该作者]

没概念,你出价吧,行情就可.

湖蝶轩餐饮管理有限公司

终极无间
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 19:28:00 [只看该作者]

你PM我~~A内的

红石餐饮机构
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 19:41:00 [只看该作者]

A类已转1张, 剩两张了.

D类朋友代转:100

E类:50

数量不多.

湖蝶轩餐饮管理有限公司

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
红石餐饮机构
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 22:51:00 [只看该作者]

不接受砍价,累啊。

1张500,在A4区第一排。

这是用全球通的很多积分换来的哦,看不了,支持下,

湖蝶轩餐饮管理有限公司

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 23:30:00 [只看该作者]

不会是你们杨总的票吧...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
红石餐饮机构
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 23:46:00 [只看该作者]

A票已经全部被预订,不好意思了。。。

只有D跟E票了。

朋友那好像有一张A还是MVP的,

需要的话我可代问,但不保证能弄到哦,看他舍不舍得。

湖蝶轩餐饮管理有限公司

红石餐饮机构
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 23:47:00 [只看该作者]

呵呵,不是啦,是我凭实力换来的啦。

湖蝶轩餐饮管理有限公司

阿丰
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 1:29:00 [只看该作者]

D票有几张啊??

红石餐饮机构
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 17:01:00 [只看该作者]

还剩几张D票和E票,要的赶快。

湖蝶轩餐饮管理有限公司

红石餐饮机构
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 21:40:00 [只看该作者]

谢谢!

A类:(只有1张) A4区1排32号,跟今天刚友情转让的1排30,31的朋友是邻居。

两张A1区8排,朋友口头说也要寄卖,但还没证实。

C类:1区8排 33,34号

D类:西3区11排48,50,52,54

东6区3排17,21,23,27 可四连,现场可调换下,可能都是朋友。

E:南4排45,47...

湖蝶轩餐饮管理有限公司

网上逛逛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 21:55:00 [只看该作者]

红石餐饮机构
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 22:05:00 [只看该作者]

D类:西3区11排48,50,52,54(四张已预定)

晕:我D类票只有100元,别人E类票就飚到120了。

呵呵,看来我还真不行情啊。。。黄牛都可以找我倒票了,

不是赚这行当的,只是积分兑现,也无所谓啦。

E 票50元,俗到惊到。哈哈,听说有专车,大家自己打听吧。

湖蝶轩餐饮管理有限公司

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt